2266998 发表于 2019-10-8 11:24:32

想象一下,发你50000的月薪,你会累死吗?哈哈

突然人家问了阿拉这个奇怪问题,哈哈,有趣吧,这个问题要这么看,假如是在作坊里面,肯定是累死了,确定无疑的,但在一个大猪公司,不会的,

我见过银行年薪200多万的,也正常国庆7天假,四处游乐,哈哈,

做项目,50000月薪累不死的,正常玩即可,而在工厂会很累,

再有呢,看你是不是能谈笑风生,你能笑谈,就会累死他人,哈哈,真的,会把侉子累死的,

你没玩过大家伙,玩过大家伙,你就会知道,玩大家伙被累死的都是侉子,而不是上面玩总体的,因为你吩咐下去,上好多侉子,你只要能应付大侉子,大侉子就会把小侉子累死,而你没事儿,哈哈,

到你6500米的时候,比如两周的合同,就是65000,这个合同就会再延长,即使延长了,也会累死他人,你体会一下,是把出钱那方的大侉子给累死了,哈哈,而在这种公司,你就绝对不能做大侉子,而必须作大顾问,晚上大家吃饭,老板,大顾问都在,而大侉子没来,你甭问,还在忙呢,

阿拉告诉你念书了吧,你20岁,要拼命啊,因为某天,因缘际会,你是那个大侉子了,遇到了阿拉,就会累死你,而你那时是大顾问,就此逃过一劫,

哈哈,好好体会吧,听懂了告诉阿拉,你哪里听懂了,哈哈

哪里闲适,就是那些大公司的项目经理,哈哈,那椅子最好了,有那个椅子做,就甭去BV,就这么个顺序,能去BV就甭去西马克,而你在TR画图,当然也累不死,因为西班牙人没有累死的,

西班牙人怎么就不会累死呢?你好像看他们也拼体力画图,也是侉子,还不是世界的大侉子,但累不死,哈,你不懂吧,那些图,GE不画,因为不屑画,阿美的老回回要求特高,但怎么自己会画,给你,你不会,画不出来,这样,TR成了唯一者,你坐TR 的办公室催图,西班牙人都不急,费尔南德斯度假去了,要40天以后才能回来,一家人正在海滩晒太阳呢,哈哈,

排一下人生,或者你做了大猪,或者你自己玩是‘高米’,能力欠缺底气不足的时候,做大顾问,弄帽子坐后排,这些都不会累死的,

而排一下累死的顺序,首先是最底层的侉子,老板吩咐一下,你国庆7天就都画图了,哈哈,改到第619版,哈哈,再下来,是你上面那个侉子,

Spindoal 发表于 2019-10-8 12:03:19

国庆去图书馆学习了七天,,但是还要再努力一把,,30岁能月20000就很满足了。

guijsiheng 发表于 2019-10-8 11:37:48

放假回来,等八爷沙发,书得看,椅子得坐

迷茫的维修 发表于 2019-10-8 12:02:02

其实,薪水越高,活越少,越闲,而且,老板还忌惮你

changkongceyi 发表于 2019-10-8 12:18:37

真有那个数不应该先乐死吗...
有那数,房、车、表啥的都不是事儿了...
小土哪天要能摸到,晚上睡觉说梦话都会是甜的...

更换弹头 发表于 2019-10-8 12:22:14

我认识的两个玩电铲的,退休后都可以顾问,这还只是在一个行业玩的,8爷,你这样的,那是每个行业都可以顾问啊,选路首先是不能选太浅的,没有积累,说个国内医药电气柜项目,100多个柜子,2000多张图纸,基本重复,不仅能把机械侉子累死,也把电气侉子累死,领班的大侉子也累的够呛,这样的位置不能坐,定总体的应该不会这样

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-10-8 12:22:56

作坊真的累死人,国庆前几天,楼下一作坊半夜11点多还在钜钢管。
十一回来早上三点又开工了。

阿say 发表于 2019-10-8 12:36:16

改图最烦,一版再版,到600版,不得疯掉啊!要是改了一大圈,最后改成了第一版,那就搞笑了。:lol

wf2725864 发表于 2019-10-8 12:37:22

大侠,玩有限元的在国内有多少薪水啊

华丽转身 发表于 2019-10-8 16:38:44

5万月薪的,一般是玩管理,玩资源,玩权衡了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 想象一下,发你50000的月薪,你会累死吗?哈哈