机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓契机,是一环扣一环的链条,

1万

4万

26万

管理员

先扯个题外话了,30前,阿拉的大老板训话,说,甭闲扯爱国,你爱它吗?怎么叫爱,具体行动就是弄到米,没有米以后,连吹牛的资格都没有,

知道吗?历史很快就轮回到30年前了,人家听说这博弈善于弄米,一把揪住了,你要啥吧,只要把米弄过来,需要啥你说,哈,

什么叫契机?阿拉说,契机就是许多链条,阿拉好举例子,是不是很讨厌啊?哈哈,阿拉一拿具体项目说事儿,人家就讨厌了,因为大部分家伙喜欢玩虚的,就是‘虚玩’,不触及实质,可阿拉专门谈玩过的项目,谈具体数据,哈哈,很烦人吧,

契机,你会玩一个大的齿轮轴,试车的时候,没断,安然无恙,哈哈,虽然没有掌声,事后,其它东西也给你,各种大轴,玩吧,都给你,你就越玩越多,越玩下去,越积攒下许多的‘秘而不宣’的东西,哈哈,

你玩控制了,可以控制两度误差,人家一看,呀!弄住了嘿!没跑,再拿个一度的给这家伙玩,你修改了模型,就又有了秘而不宣了,这些玩意越来越多,

一个大的机架,算下来费劲啊,很辛苦的,但知道了‘内在的就里’,哈哈,爷我懂了,就能知道尖角应力的桃形尖在上方多少度的位置上,大致了,哈哈,就知道立柱板子多厚,横梁板子多厚,对这个角度的影响,怎么改变那个角度的,早年,就可以把那个角度画出来,再送给邹公子去有限元,人家专门算这个的,算完,结果居然跟你事先红笔画的那个形状很相似,哈哈,历史就是这么巧合,就说,小爷我是蒙的,哈哈,

你在这个链条循环里面跑,就见到了克劳斯,见到比克劳斯还牛的大号克劳斯,再见到了西屋,GE,GA,当然,GA比GE差多了,有点‘傍名牌’那个味道,而人家GE不理他,因为GA的变频常烧,自己还不知道为什么烧,哈哈,鸟也有混事儿的鸟,跟国人一样,就是比例少,哈,

进这个循环以后,就不必‘缝人便跪’,就不跪了啊,哈哈,你说‘招红毛’,那些大猪立即就给你招,大红毛立即就屁颠儿屁颠儿地拖着资料箱子跑来了,为什么来啊,红毛听见银子的叮咚响了,阿哈哈,没人免俗,包括阿拉,爷也俗,哈哈,

一个博弈,要先进这个链条,而第一步,是大红毛说,这东西怎么运动起来的?你上去一讲,除去大红毛,国人没有懂的,哈哈,

别把许多东西想的高不可攀,哈哈,钱没回来的时候,筒子总是掉下来,谁都不知道为什么,那时也不少专家教授呢,钱回来了,问,怎么老是掉下来的?

谁都不知道,钱说,把那筒子找来,你尺寸怎么定的?答,按熊筒放大的,哈,

钱是啥人,在米国敢骂鸟的,敢给冯打包票的,听到你说随便放大了熊筒子,能骂哭了你,哈哈,骂的那些教授到处告状,可筒子能飞了,哈哈,能飞就是大爷,你飞一个给大爷看看,飞不了吧,能飞就是真理,哈,

说回前面那个话题吧,你以后能弄米回来,你就是大爷,早年,四周说,这小子早晚得跑了,哈哈,有的‘老人儿’就不这么看,说,弄出去吃洋面包啊,吃上,啥都有了,就不跑了,为什么非跑啊,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

赚不到米的人和城市,

应该龟缩在哪里?

要钻上海了,以防生变,钻上海以后,有情况就钻自贸区了,因为需要米,自贸区就会自由,否则没有米,没米就回到70年,就那样,我知道那时啥样  发表于 2019-10-8 19:59

论坛元老

已经钻上海,体力为首要,鸟语次之,现在在一家花米的进口设备代理商,不知可否??