2266998 发表于 2019-10-8 20:41:48

怎么今天的家伙就没有那口气了呢?,阿拉不知道,哈

人家问,怎么今天很少有拼命的家伙了呢?,哪怕为自己,

阿拉说,只是非常少了,还有,非常稀少,你看不见了,当然,我也很少能看见了,

所谓时代特点,许多国家是一样的,几十个国家走过这条路,只是人家走的早,你看见了,而他们在这条路上等你,哈哈,

为什么有人会觉得巴西,阿根廷落后,这个,阿拉一直不懂,不知道国人怎么会认为他们落后,去人家铁矿看看,非常先进,很震撼的,有时间去看看,中国还进口巴西钢材,因为我们需要,

373527271 发表于 2019-10-8 21:12:49

民气起来了这玩意很吓人啊,微博上几乎全是趾高气扬不可一世的样子,我估计上面的人也是这个比例这个样子。年轻人网上喊爱国这些很虚的东西,还是您老板看得远,想办法挣米子就是爱国,自己拿高薪也是爱国,能自己养活自己也是爱国。问下,八爷,德希尼布这个公司怎么样?

leftwall 发表于 2019-10-8 21:16:44

没去过当然是看新闻了
至于媒体是由谁引导的,耐人寻味

浅风无影 发表于 2019-10-8 21:18:15

来上海快一个月,这里的气候才让我越来越清醒。在广东熬了两年多,一直跟身体作斗争,细细想来,要是没熬这两年多,现在应该跑好远了。悟已往之不谏,知来者之可追。

迷茫的维修 发表于 2019-10-8 21:34:19

以前做大柴油机,国内毛坯的报废率达到20%以上,
买过2万个巴西毛坯,报废率,2%,惊讶的不得了,

不仅报废率低,刀具损耗非常小

机小妖 发表于 2019-10-8 22:11:05

八爷,利勃海尔找做飞机着陆齿轮的,供c919arj21,这个您觉得靠谱吗

怪力少女 发表于 2019-10-9 19:38:40

八爷,谈谈GE的水轮机吧
页: [1]
查看完整版本: 怎么今天的家伙就没有那口气了呢?,阿拉不知道,哈