2266998 发表于 2019-10-9 20:43:58

臭鸟想干什么?就是全面脱钩啊!,就是一个简单事情,

鸟折腾啥呢?,就是折腾脱钩这一件事儿,阿拉懂这个,臭鸟今天扯蛋一句,脱钩一下,明天那鸟还扯蛋呢,不仅扯蛋,还强行摘你车钩呢,今天摘8个,明天再摘10个,后天有辱你了,每天都这个,

脱钩懂吗?,就是不让你挂他车厢上,给摘了车钩,让你自己走,离开米系统,离开海雕的那般喽啰,让你自己玩,

我举个技术的例子,现在大冷床是三传动的,早年称‘泼米尼三段儿’,你自己学习这个历史吧!,哈哈,当年没那些器件,贵啊!,想用两段儿直流模拟同步,技术无法保证,根本问题是零漂,无法控制两段轴的转角同步,就是‘跟不住’

最终,考虑机械同步,但这些是最难玩的技术了,今天不给你图,98%的家伙都没戏,还甭不服,你干瞪眼,哈哈,那些图纸今天都是机密,

回到快30年前的时候,阿拉敢脱钩了,怎么样?就没挂在红毛车上,爷我自己走,

说个不着调的笑话,今天用分立器件做个4G手机能不能,肯定能,大致要一吨多,哈哈,别笑,装一辆小鼻子皮卡车上,就这么大,车的发电机不够,要配发电拖车,

我要说的是,你玩不玩的了?会吗?,不吃鸟面包了,自己有吃的,怕鸟?凭什么怕鸟?米都TM抛了,从此不用米子了,爷还有酒喝,这就是敢,

话得说回来,大爷你依然有能力弄米,早年那么简陋的东西,也弄到米子了,

核心是离开米,爷你依然不错,

那就脱钩,挂TM鸟车后面没意思,哈,

华丽转身 发表于 2019-10-9 20:49:06

釜底抽薪啊

迷茫的维修 发表于 2019-10-9 21:09:48

看明天,

wf2725864 发表于 2019-10-9 21:13:55

大侠 这是要和欧洲玩啊

天路客 发表于 2019-10-10 11:25:23

分立器件做手机可靠性没法保证啊,几分钟就坏了
页: [1]
查看完整版本: 臭鸟想干什么?就是全面脱钩啊!,就是一个简单事情,