2266998 发表于 2019-10-10 11:15:54

居京沪可不是逗你玩,更不是啥嘴炮,是你饭票,很紧迫

阿拉看到博弈的上海户口了,就一个字,那就是好,哈哈,你有上海户口,有每年20万,再惨,能怎么惨?你告诉阿拉,上海是高速路,爷在路上跑,跟蹲井里作坊是一个概念吗?哈

居京沪为啥如此重要?我还是从苦难深重的民族说起,汉人就是苦难深重的民族,这是自己说的,煤矿地质条件复杂,铁矿品位很低,而油呢,同样的问题,你看人家墨西哥湾,英国北海,在看我国的海油,就是苦难深重啊,中国的海油,高酸,重金属,而重金属是环烷酸的表现形式,要鸟的助剂才能脱掉重金属,鸟要不给你怎么办?别自己感觉不错的,鸟不是没捏过你,

你居沪,没这些问题,哪怕三年了,给你进口小麦吃,好年景了,进口澳洲铁矿,进口好的原油油,沪上其乐融融,一派祥和,哈哈,

你在内陆,就是没辙,你玩油都没戏,小构造,打一窝子,出三滴,哈哈,折腾死你,这就是苦难深重,

有的博弈要去玩咨询,阿拉说,这个好,哈,你没见那些油咨询的,趾高气扬过来了,收拾的那叫利落,侃侃而谈,就咨询一周,就是5天,你不请他,你玩不下去,他给你个方案,让你去买谁谁的助剂,一下处理掉了,哈哈,

其它零碎阿拉不扯淡,不合时宜,你问,为什么咱们不能自己搞啊?阿拉说,住嘴,现在这个时候就甭扯这个,警告你了,首先你开口先谈自主,随后请红毛,关键是他还来,这就行了,哈哈,

你说阿拉怎么知道的?阿拉怎么会知道这么详细的数据,连催化剂,助剂的牌号都知道,阿拉是神仙吗?狗屁!个中道理就一条,阿拉居京了,哈哈,你赶紧居沪,这是警告你了,哈哈,很紧迫的事情,

jinhe2015 发表于 2019-10-10 11:18:10

这把沙发我的了:lol
知道京沪,是好地方,

就是不知道去了能做什么啊

Architect 发表于 2019-10-10 11:43:32

中国的海油,高酸,重金属,而重金属是环烷酸的表现形式,要鸟的助剂才能脱掉重金属,鸟要不给你怎么办?别自己感觉不错的,鸟不是没捏过你,
====================================
是螯合剂沉淀法吧。。。具体欧美牌号自己确实不清楚。
国内专门做化工的院校也很少做这种东西。化工流程也要俺自己独立设计、配套:D。
https://www.taodocs.com/p-29082790.html

Architect 发表于 2019-10-10 11:44:57

脱完金属还要脱酸
https://www.docin.com/p-1396849001.html
https://wenku.baidu.com/view/7aa2641c443610661ed9ad51f01dc281e53a56e3.html

迷茫的维修 发表于 2019-10-10 12:22:53

看来,我得收拾一下了

我主要是纠结下半年去呢,

还是过完年去。

倾向于过完年再去沪上

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-10-10 12:44:57

那啥,那个博弈要做咨询?
大侠俺如果想下一步跳咨询公司,可能吗?

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-10-10 12:45:02

那啥,那个博弈要做咨询?
大侠俺如果想下一步跳咨询公司,可能吗?

wyc3158 发表于 2019-10-10 13:01:00

我也不紧迫,公司本来就是上海的公司,只不过换个办公地点而已,离沪上不远。不过,从上个月起,我们的小家已经搬去上海了,做好长期定居的准备了。

yinalan 发表于 2019-10-10 13:38:30

上海好啊,想俺高中第一次第一次来上海,很惊讶的看着各种高楼大厦,想想俺当时从豫北贫穷落后的农村坐车没多久就置身于了高楼大厦的魔都,晚上摩天大楼都亮着灯,当时愚蠢的想法是多么浪费电,因为打小父母就教育晚上人出屋了就拉灭灯,那时俺的第一想法是原来还有这么好的地方,这算是为俺以后的逃脱有了方向,人有了方向,有了心里想要的东西就会守望,相信自己鼓励自己鞭笞自己一定一定要得到想要的东西,因为自己本身就一无所有,也不会有人可以依靠,伸手拉一把,更没有人给做规划,能依靠的只有自己,能给予安慰的是自己守望的方向,,俺不能偷懒了,后面俺应该把从初中到读研的上学跟挣钱的经历细写一下,那段时期才是决定了现在的自己

guijsiheng 发表于 2019-10-10 13:56:11

八爷,那居京呢,小博弈扛得住不
页: [1] 2
查看完整版本: 居京沪可不是逗你玩,更不是啥嘴炮,是你饭票,很紧迫