机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

灿烂年华不糟蹋,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

我读各种历史资料,你看爱迪生的照片,也收拾的非常好的,爱迪生,早年算发明家,后来算老板,摩根给老爱银子,就一条,去雇米国最卓越的基尼,银子好说

你信一个袖口都是油渍的工程师画出举世闻名的图纸?很难的,他怎么来的见识?

莱特兄弟那个计算过程,国人不知道,也没看到,以为飞机是蒙出来的,哈哈,

鸟就算随便了,加国,英佬,德佬,工程师都收拾很好的,很体面,早上都是太太给打领带,公文箱递到手里,那是一家之主,养活一大家子的汉子,哈哈,

早年,我能听出笔的档次,公文箱的档次,好公文箱的锁有阻尼的,很短的清脆声音,锁因为有阻尼,不撞击的,没有后面的撞击声,哈哈,

国内工程师,民国时候也是讲究的,开滦矿区给英国人跑腿的,也都穿西装的,哈哈,更甭说沪上了,

后来是因为经济条件限制,没戏了,买不起了,70年代出国,有置装费的,到俺那个年代,也是有的,阿拉有一年断续跑好多趟,最少一次还领300,哈哈,

一个博弈,摆脱过去生活了,进入新生活了,第一步,就是打扮起来,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

Wright之前,研究飞行器,已经死过不少人,捣鼓出了动力滑翔机。
现在做飞机,无论是发动机,还是桨,都可以买得到,可还是有人‘冒着生命危险’去瞎搞。
虽说多数讲Wright兄弟的文献,会提到自行车。
翻译过来,就光剩下了自行车兄弟玩飞机的传奇故事。
滑翔机,升降舵,风洞,尾桨,水冷引擎,双桨,……
前面这些东西全都玩过之后,才有了1903年的传奇故事。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

沙发俺的

1万

超级版主

装扮这东西。够用就好。我骨子里穷。让我买7百-1千欧的马匹臀正装鞋。我肯定是不舍得。
西装这玩意儿。三五千块够用就好。
但是一定要有撑门面的。简称。咱们是一路人。

我去找沙总。我就穿牛仔裤皮衣。哈哈哈。

但是读书一定要讲究。就是要死磕。一两千一本书。不眨眼。nin
吃东西一定要吃好。

千万不能学阿拉善英雄气概。分分钟被淘汰。哈哈哈。
指望爹。是指望不住的。

1万

论坛元老

俺高中用的钢笔,充满墨水放置三天,笔尖就不下水了,百利金小金雕放置一个月照样一笔出水。山里读的高中。。。

1万

论坛元老

高级抽屉里面的锁也是带阻尼的,有人称之为静音抽屉,这几天看装修学到的
在末段设置阻尼,抽屉快回归本位的时候减速,速度慢慢变低,最后的撞击就小很多

论坛元老

八爷体力令人佩服,公司前天一首席专家现场调试大型设备时心梗走了,令人痛心!正如八爷所说,身体、体力、技术都重要啊

歼十五总师年纪也不大。  发表于 2019-10-12 14:17
专家 多大年纪?  发表于 2019-10-12 11:04
真有被吓死的?  发表于 2019-10-12 09:29

金牌会员

今年28周岁,招了一个手下,不知道薪水能给我提多少,上次去展会德国佬的电机真贵,近二百万,也是高速系列