2266998 发表于 2019-10-12 11:31:07

风过去了,你该打扮还是好好打扮一下,哈哈,

阿拉,其实喜欢那种特惨烈的东西,就是双方使出最大的力气来,把胳膊掰掉,把腿剁下来,最终,一方跪下了,哈哈,

小鼻子,实际到1943年就拿米国轰炸机没什么办法了,就是所谓的‘坐等挨炸’,因为打不到人家轰炸机了,但每次炸完,发现小鼻子又TM开始生产了,李梅对此特困惑,不理解怎么这个德行啊,哈哈,找了‘专家’咨询,专家说,他们的配件都是家庭作坊生产的,在露天地里,就可以组装航空活塞机,哈哈,

李梅笑了,说,阿拉明白了,去撒传单,通知他们撤离,给3天时间,

三天一到,你丫不跑是不是?不客气了,哈哈,随后,给一个月收拾现场,哈哈,小鼻子1960年代,议会发李梅一个大勋章,就是因为‘仁义’,哈哈,小鼻子的‘侉子’,从来没有抱怨过李梅,因为自己没跑,自己选择的,哈哈,小鼻子干脆吧,而小鼻子拿这标准套中国人,你干吗不跑?

风过去了,其实阿拉是期待狂风暴雨的,早说过了,我喜欢惨烈,但也顺应历史,因为阿拉就是汉人,

好好收拾起来吧,鸟很快就到了,鸟一看你那皮鞋都开口子了,怎么加薪啊?

有的博弈瘦,西装的领子后面总是‘咧着’,啊哈,阿拉告诉他,买的成品衣服你穿不了,去订个衣服去,你看早年海雕‘爬图板的侉子’都是收拾的利利索索的,哈哈,

你以后见鸟,见英佬,德佬,小鼻子,人家都是收拾的很利索的, 你谈技术,也是这样,有整洁的笔记本,有体面的笔,再侃侃而谈,为什么不给你高薪?

鸟进来以后,大量小红毛,鸟也要用大量汉人啊,

不管怎么说,阿拉还是喜欢惨烈,阿拉平常基本不跟人家争斗的,你能看见的,但阿拉要出手的时候,你也看得见,哈哈,汉人就是缺这种欣赏惨烈的心情,而都是独自欣赏自己的惨烈,久了,就有了被虐心理,每天都感觉人家来虐他了,虐了,还没有办法,无力还手,

打扮起来,准备上场了,阿拉以前说过,出名要趁早,你玩那些大东西,你20岁不玩,30岁不玩,到50才第一次玩,试车前就会被吓死的,你没有那种经历,就是临启动前最后一秒,你不知道你心律多高,哈,因为你想到了,关乎你一辈子命运的时刻,就在此了,

我那个时代,那种巨大的东西,都是阿拉玩,阿拉在鸟国,还是一月份,就知道7月份玩啥大家伙了,人家就是给你留着,都给你留着,哈哈,

而你50岁了,走过万水千山了,虽然也紧张,但毕竟见过赛伦盖地了,知道多大的狮子你能对打,多大的狮子你就得逃走了,哈哈,而从来没见过狮子,都是听说的,狮子朝你作个鬼脸,就把你吓死了,哈哈,

baikenor 发表于 2019-10-12 12:18:52

八爷,风过后,后面的经历形式是啥样的?各种大项目上马吗?

迷茫的维修 发表于 2019-10-12 11:46:32

进上海。

鸟进来,一家公司,干翻一个行业。

后面,都要集中到京沪周围。

内地,草都不长了

Hyperion 发表于 2019-10-12 11:58:58

之前检修设备,出了一次失误,就是自己没学懂,还好最后搞定了,
不过小心脏受不了啊,调理一年才缓过来

最大的收获就是,靠别人真可以把自己坑死

机小妖 发表于 2019-10-12 12:05:15

鸟来了,要准备好了,不拼杀就只有等死了

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-10-12 12:23:21

看样子,需要打扮起来了,光念书,是不够的

yinalan 发表于 2019-10-12 12:41:07

前些天上机试车,坐在驾驶舱操作员后面,看着N1转速逐渐上升至起飞推力,操作员死踩刹车,飞机在发动机咆哮下左右晃动的厉害,但是就是不能前进一点,虽然当时已至深夜,但是在剧烈震动下,俺困意全消,紧扶座椅,眼睛盯着计时表,心里默默倒计时,当时的俺想可别TM冲出去了,心怦怦跳,,,

浅风无影 发表于 2019-10-12 12:44:52

前脚到沪,后脚鸟就要来了,身体在渐渐恢复,希望来得及。

373527271 发表于 2019-10-12 12:46:20

鸟过来是限定在自贸区还是不限。米国那种巨大的食品企业,如果也进来的话好多中小食品公司也撑不住,甚至中粮也不行,比如邦吉,泰森,卡夫亨氏,通用磨坊等,一个专做鸡肉的公司能做到几十亿美金,太吓人了。

dhf654 发表于 2019-10-12 13:58:59

不是很多关键问题没解决么,不会再反弹了么?
页: [1] 2
查看完整版本: 风过去了,你该打扮还是好好打扮一下,哈哈,