2266998 发表于 2019-10-12 16:50:43

见鸟

阿拉啥时候说鸟怎么美丽漂亮了吗?赞扬鸟了吗?哈哈,没有,阿拉一直强调鸟的利害,要哚人的,大鸟嘴咬你,知道吗?说的是这个,

最核心的问题,是你甩不开鸟而自己独立生活,这才是我们现在最大的弱点,每当到最关键的时候,鸟的影子就出现了,大型涡轮设备,那个喘振阀是鸟的,许多大型系统,DCS是小霍的,鸟这个物种,就是专门叼人家唧唧,你哪里弱了,怕人家弄,鸟就专门蹦跶过来哚你那地方,这才致命,

老回回一船油在海上漂,谁敢买?按你说‘没了天理’,是的,你说对了,你买了油没法付钱,何况,你真的不敢买,也就是说说,

鸟控制许多命脉,比如石油,你有了石油,还得炼呢,你不能直接用石油啊,炼油的技术,大部分是鸟的,封锁一下也很致命,

看到这次了,国家要出手先救下华为,你再不出手救,下面怎么办,

炼油,最低档的你玩个焦化,都离不开鸟,国内弹丸焦的技术问题始终没有处理掉,而鸟设计的装置越来越大,单系列就超过250万了,你追的过程都累死了,你山寨个小的,几乎所有的阀与泵,都是鸟的,这还是他卖给你,要不给你怎么办,

而鸟的大装置,都成功控制了弹丸焦,针状焦都玩与鼓掌之间了,就是化工的内在许多基本原理国人不懂,你基础那部分不行,

我为什么谈这些,你作为博弈,还有几十年的岁月,之后,就是见鸟的过程了,

无知,不能救国,更不能救自己,有人跟阿拉说,你扯的这些蛋我怎么从来没有听说过?我怎么见的都是说国产的,哈哈,俺说,回你井里去吧,那是最安全的地方,哈哈,

鸟现在的焦化,没有炉子了,把焦粒弄成高温的,打回来,把预热的渣油给汽化了,再循环这个缩合的焦粒, 你想,人家工业化这东西都很多年了,我们还没有引进呢,第一步是引进过来,而现在还没有走到这一步呢,

你说阿拉怎么知道的?阿拉就因为知道这些,才存活的,懂吗,阿拉不仅知道这个,还知道什么微软,苹果,包括玩化工的陶氏,玩机械的卡特都大涨,

微软涨,有道理,要进来收你知识产权的银子了,你白用30年软件了,现在就是割韭菜,真的来割了,苹果大涨,以后库克自己开侉子组装螺丝厂了,只用你人,其它技术都不给你,你还不能打听了,而卡特比勒大涨,你想想看吧,哈哈

ylan 发表于 2019-10-12 17:34:58

你玩那些大东西,你20岁不玩,30岁不玩,到50才第一次玩,试车前就会被吓死的,你没有那种经历,就是临启动前最后一秒,你不知道你心律多高。

那年,神华副总第二天要来厂里参加一个仪式,看给他们生产的设备,当天白天还正常,晚上8点液压系统溢流阀出了问题,压力上不去那么高了,当时心里紧张坏了,处理,最后终于顺利撑过验收了。

迷茫的维修 发表于 2019-10-12 16:55:57

卡特彼勒是工程机械啊。

难道要一统江山
把三一,中联,徐工,山推,全部干翻?

更换弹头 发表于 2019-10-12 17:18:01

卡特彼勒大涨,应该是以后大量出口你便宜的铁矿石,煤矿等,我们炼粗钢,粗制品便宜卖给鸟,鸟需求的量很大,就得扩大生产,就让卡特产更多的电铲,大车,不行,我还有基础,应该可以回去敲卡特的门

我很呆 发表于 2019-10-12 17:21:28

开始厮杀了。

我很呆 发表于 2019-10-12 17:30:33

我签了竞业协议。没法去同行鸟公司。

changkongceyi 发表于 2019-10-12 17:33:50

海雕,就像南天门上那个巨大的碉堡——那不是俺们能拿下来的,哪怕对自命不凡的精锐们...
顶着光环运筹帷幄的将领,他思考的问题肯定跟俺不一样,但炮灰只求活下去——哪怕看上去是那么不齿...
清末、民国的两次现代化进程被小鼻子用武力打断,没想到第三次还是被打断,好在比起小鼻子海雕还算斯文...

373527271 发表于 2019-10-12 18:00:23

国内全方位巨鸟的差距忒大了,绝大多少国人觉得差距没多大感觉越来越小了,甚至从来也没听说过。这次无锡跨桥事件,有人查了“2017物流科技报告”,国内火车空载率40%,米国20%;货车日行里程,鸟1000KM,我国300KM,顺便一个行业真实对比一下都是非常大的。

钟不传ZZ 发表于 2019-10-12 21:06:13

honeywell的确很强大,这几年RTO炉头买大发了。都是全款发货。

baikenor 发表于 2019-10-13 23:01:01

卡特是因为上基建大项目了吗?
页: [1]
查看完整版本: 见鸟