深海鱼 发表于 2019-10-15 15:31:07

各位前辈们,请问这两个公司怎么样?

南京北冶机电设备有限公司

代傲电子控制南京有限公司

本人专业机械设计制造及其自动化,今年大四,以后想在技术上有更深的发展:lol
进外企,请问前辈有什么推荐的公司呢?

寂静回声 发表于 2019-10-15 15:41:20

先从公司官网上个做个对比
都没有的话,那就找公司产品,做个对比
产品相差无几的话,就看公司性质,外企待遇好,私企996;P
都是私企,就到现场看,看办公楼,看行政部,看车间,做个对比

田伯光 发表于 2019-10-15 16:35:41

小弟也在找工作,给楼主说几个,斯伦贝谢(八爷认可的采油公司,网投了给我回邮件叫我去现场投。。。)、杜尔申克(听他们宣讲会好像还不错)、大金(日企,空调大佬)、波音(10月20号停止网投)、康明斯(上海校招就两个学徒岗位),还有霍尼韦尔、GE、卡特彼勒、嘉科等等对我而言真是高不可攀。
今年工作是真难找,小弟感觉要失业了。祝楼主早日找到好工作。

深海鱼 发表于 2019-10-19 23:24:23

寂静回声 发表于 2019-10-15 15:41
先从公司官网上个做个对比
都没有的话,那就找公司产品,做个对比
产品相差无几的话,就看公司性质,外企待 ...

好的,谢谢前辈指点:lol

深海鱼 发表于 2019-10-19 23:26:36

田伯光 发表于 2019-10-15 16:35
小弟也在找工作,给楼主说几个,斯伦贝谢(八爷认可的采油公司,网投了给我回邮件叫我去现场投。。。)、杜 ...

好的,谢谢:lol

深海鱼 发表于 2019-10-19 23:27:14

田伯光 发表于 2019-10-15 16:35
小弟也在找工作,给楼主说几个,斯伦贝谢(八爷认可的采油公司,网投了给我回邮件叫我去现场投。。。)、杜 ...

马上就毕业了,有点紧张哈哈
页: [1]
查看完整版本: 各位前辈们,请问这两个公司怎么样?