2266998 发表于 2019-10-20 21:42:17

撑下去的姿态,

萧条以后,有几个话题再不能提了,首先一个话题,说,爷有钱!哈,这话题再没有了,

还有一个话题,说‘爷我曾经,我当年’,都不是话题了,说你今天吧!,屁兜里面掏得出银子吗?,以前,就是个屁,没有了,现在都欠700亿,哈哈,这不算多的,很快就会有后来者的,

现在只能说‘今天’,说现在吧!,

我说,我玩几乎所有大型传动的东西,不仅是电拖的,汽拖,柴拖,燃拖,都玩,比如用鸟的索拉燃机拖泵,还有各种复合拖动,增速拖动的,各种离合器配合的,你需要什么吧,说,

生活就是走到这一步了,硬是走到这步了,许多厂子在关,有些外资厂子在中等城市的也在关,这就是现实,

或者,你强硬撑下去,或者逃走,

迷茫的维修 发表于 2019-10-20 21:47:44

害怕,

正在上海的酒吧街喝酒,

萧条了,但是,没内地那么明显,

晚上十点,还有各种老外旅行团,

哈哈,上海滩,真好

华丽转身 发表于 2019-10-20 21:54:50

萧条啊,公司到明年将会很困难

我很呆 发表于 2019-10-20 22:10:41

上个礼拜去西南交大。直接侃死。屁话都没一个。
问题解决差不多了。我就闪了。年轻小妹子真是多啊。哈哈哈幼稚单纯的表情。圆挺的屁股。充满着年轻的味道。
年轻真好。哈哈

秋天到了穿衣服。哈哈

我就是喜欢看着老虎想睡我。但是我就是不给她们睡。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-10-20 22:45:22

努力找到正确的感觉,找到自己的路线。
其实,自己给力,就不必害怕别人的各种头衔。

苍狼清风笑 发表于 2019-10-21 12:47:03

我很呆 发表于 2019-10-20 22:10
上个礼拜去西南交大。直接侃死。屁话都没一个。
问题解决差不多了。我就闪了。年轻小妹子真是多啊。哈哈哈 ...

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,在交大旁来撒野,猫老板!
页: [1]
查看完整版本: 撑下去的姿态,