机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生就是赶场,你要赶往有利润的场子,

1万

4万

26万

管理员

谈玩东西,我说,一定要玩大家伙,大家伙,你玩前端,无论人家后面赔不赔,你都不会赔,因为你先把银子拿走了,还是老毛病,先举例,

比可研还前期的是啥啊!,就是找你‘聊聊’,京沪专门有这种掮客公司,说俗了,就是拉皮条,哈哈,有真的皮条,那公司也拉,不客气,哈哈,

掮客公司就专门搭这种线,但他不拿你银子,哈哈,聊聊,就是预期合同额的1/1000,你别看比例小,可合同大啊!,

早年还能玩棒材的时候,一个厂子5亿,合金钢的不止5亿,就是这个数的1/1000,聊一周,先付银子,先说好了,是只聊这个,还是泛聊,泛聊再加些银子,泛聊,就是从这个东西引申出去,海阔天空了,最后那老板发现玩钢铁不赚,再付银子聊别的了,哈哈,

大东西,都有银子,没银子无法启动,就是骗,比如老贾,也得先弄到银子,后面再说了,

阿拉,收这个银子,但‘空项目’的银子,再比如‘新技术银子’,阿拉只要知道了,就肯定不玩,哈哈,这是原则,因为以后还有朋友圈子,还得在一起喝酒,

阿拉付账的酒钱得是‘下午一次扛5个40尺柜,给人家装船上了’,哈哈,让人家知道,银子是骗来的,人家偷偷笑,哈哈,就没法再混了,人家不明说,也受不了,哈哈,

中国,银子特多,出力赚到,也不难,40尺柜就在码头,装了,人家就付钱,

核心是你的得去那个码头,你在井里,没有码头,想扛,没呀!哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

本想一条路走到黑,您这话真是有道理,赶场子,哪里有吃的就去哪里。不愿意挪的,那其实不是执着而是懒的动了。
今天想了下修形,怎么补偿基节受力变形,想了半天,主动齿减小压力角,从动齿增大压力角不也是一个办法嘛

这些,都是动态的,就是你想明白了,能表达,说对了,没错误,剩下,你不必再弄,人家招呼,抬大钮上来!核心是走好第一步,你可信,你深刻  发表于 2019-10-21 21:53

1万

论坛元老

原来我也把几个小老板聊得放弃投资过,算是救了他们一把吧。
不过小老板一般不会出银子的,最多吃顿饭。
一谈银子,小老板就缩了,哈哈。
还是要和大老板玩。

老板必须够大,够大了,周围一大批高级马仔,他想小骗你一下,马仔就散了,哈哈,道理浅显,他们的晕大银子的,晕小钱儿,没有马仔,象老鸡  发表于 2019-10-21 21:55

1万

论坛元老

想想和数学题一样,当原有坐标系求不出或者难以求出时,变换一下坐标变得很容易,坐标变换在动力学应用挺多的

就像贪吃蛇一样,到最后尾巴就太长了,  发表于 2019-10-21 22:13
用原始坐标系也能解,没问题,就是一直带着一大堆式子,容易转晕了,相对坐标系一目了然,再变换,这个过程简单,  发表于 2019-10-21 21:58

有利润,才能更轻松,

让你的生活达到一定水平,

行业没利润,就得逃,

不逃,就是,人为刀俎我为鱼肉
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。