2266998 发表于 2019-10-26 12:59:47

二维难?还是上三围难?当然是二维难了,

会三围的,多的是,满街走,能画二维图的没几个,物以稀为贵,一个从来没有的东西,一定是从二维玩起来的,人脑只有这么点功能,那叫轮廓,有轮廓了,才能手绘,之后才有二维,

自动驾驶的最高境界是玩图像,图像就是二维,人脑袋没有雷达,没有激光测距,纯图像处理,分离景深参数,速度排序,逐层处理,这就是数学,

萧条以后往哪里逃啊!,鸟国,哈哈,逃不走?居京沪啊!,

居京沪就是二维,三围的关系,阿拉居京,就从来不画三围,三围是那种四线五线以后的事情了,

看薪水,看他软件,哈哈,凡用最新版本的,一定是最低薪水的,这个定律准确吗?,哈哈,出图越快,银子越少,一天出300张图,基本就不足以生活了,一年画一张的,就给伊拉克老太太抱大衣了,甭笑,收入够在京沪买独栋小楼,就那么多,骗你?是孙子,

西王的王老板,笑着跟阿拉那个大总包老板说,他不是你的人,是你临时请的,哈哈,

LIAOYAO 发表于 2019-10-26 14:17:30

前几个月在模具论坛,俺说俺只会用2D画图没去学3D,被怼的笑声满堂。 :lol
他做模拟时只懂得选相同的牌号按钮,然后。。。(忽略很多字)。。。,还说“不知道国家标准这个词吗   一个国家连材质标准度没有   还怎么求发展,求创新”(冠冕堂皇),材料牌号是“S500MC”。;P

漫步云端 发表于 2019-10-26 13:10:20

先抢沙发

希傲 发表于 2019-10-26 13:17:15

设计上推到最后核心都是事物的基本原理与数学关系。

寂静回声 发表于 2019-10-26 13:22:12

;P
页: [1]
查看完整版本: 二维难?还是上三围难?当然是二维难了,