2266998 发表于 2019-10-30 20:32:21

火中取栗,能吗?当然能了,可未必你能,

晚上聊潘大佬准备逃走了,哈哈,玩地产的,阿拉佩服几个家伙,一个是俺高中老虎同学,潘崛起的岁月,那老虎已经上岸了,大楼就在西直门立着,另外一个,阿拉佩服潘,玩的安全啊!,三号老虎在潘面前不牛逼,因为银子是人家潘自己晕来的,你谈你认识哪个投行,可没弄到银子,而潘一直安全,从来没有危险过,也没有涉险,更何况,手持数百亿现金,现钱啊!,哈哈,鸟又快发财了,

汉人讲‘火中取栗’,富贵险中求,说是这样,因为华人数学差,从概率看,大部分险中求的都以失败落幕,就是概率非常低,

阿拉专门研究过这些,但你说火中取栗就没戏吗?,那当然不是,也有成功的,我认识不少从火里拿到栗子的,有啊!,没错,

我91年圣诞在大西洋城过的,夜晚那种金碧辉煌,真的震撼,阿拉那时还算博弈吧!,真的感觉震撼,玩过几把,收手了,哈哈,阿拉在中国从来不碰股票,感觉还不如大西洋城公平,哈哈,

应该这么说,取栗,肯定能,但未必你能,这也算命运吧!,我追踪过许多‘烫了手的家伙’的后半段,比如蓝天老板,开个小馆子,也许内心认命了,

为什么我有时谈鸟,鸟超过英佬50年以后,才过来索取椅子,英佬立即把椅子搬给鸟,当场交接,英佬认下了鸟做大哥,角色转化一瞬间,没有厮杀,结束了,

373527271 发表于 2019-10-30 20:56:21

看访谈潘和冯说,95年的时候他们手头上已经有1亿米了不知道真还是假,潘很早就把战线收缩到京沪,紧随李超人的步伐,2016年啊那时房子多火爆按说还可以偷一把,但是看情形不对立马就收手了游山玩水了。有时国人嘲笑土鸡和酋长,但是这俩玩平衡也比国人强。

cc果冻 发表于 2019-10-30 21:11:57

哈哈,八爷高中地产女老板,是不是娶了小狼狗那位,每次分手痛哭流涕,最后被这女老板收了

夜帝 发表于 2019-10-31 22:41:25

潘前些年应该早转移了不少了,微博大V敢说话。
页: [1]
查看完整版本: 火中取栗,能吗?当然能了,可未必你能,