黑色系11 发表于 2017-3-24 16:24:51

有基础了才可能有平台,有平台了玩命玩,才有可能做出好东西,不然就混吧,能过得下去就行,很多潜意识里都这样,关键是最后连混的地方都没了。实际能做到八爷要求的很难很难,简历里常写能吃苦的人真是扯蛋。

Architect 发表于 2017-3-24 16:39:25

汉密尔顿液压可变倾角螺旋桨研制时就是一队人马。
1990年ASME专门写了一篇纪念文章。当时的多数工程师已经去世了。好几个活下来的成了公司的总裁。:D

Architect 发表于 2017-3-24 16:40:12

汉密尔顿液压可变倾角螺旋桨研制时就是一队人马。
1990年ASME专门写了一篇纪念文章。当时的多数工程师已经去世了。好几个活下来的成了公司的总裁。:D

旧时光 发表于 2017-3-24 17:33:02

周星驰《鹿鼎记》:
陈近南指着一堆武功秘籍,对韦小宝说:“我是看了三年,练了三十年,才有今天的境界!”

当不了韦小宝,就学习陈近南吧!

杭冰 发表于 2017-3-26 20:36:50

w91678 发表于 2017-3-24 14:35
八爷,西工大老师开的金属增材(3D金属打印机),这个行业有前途吗?

粉末颗粒的均匀度、成分、等级还有提升空间。应该说平台不错吧!加工制造属于交叉学科,材料、物理、冶金……

iyxx37 发表于 2017-8-28 12:36:31

洛克希德刚起步的时候也只有五个工程师,但造出了世界一流的飞机(就只有五个工程师的时候),都不知道他们怎么分配得过来,结构,电气,(好时候飞机还没用液压),空气动力学,蒙皮,画图,工艺,(发动机是买的),

gyq720 发表于 2017-12-16 10:45:12

回火马氏体 发表于 2017-3-24 14:08
八爷您好,请教您个问题~
请问 小型大功率伺服电机 驱动有搞头么???研究生导师开了家公司是搞这个的,您 ...

必需有,轻量化小型化是趋势!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 年轻人,一定要每天都想‘当我上了平台以后的故事’,