2266998 发表于 2019-11-4 16:53:27

你该出门去试试手了,

世界最大的公司是哪个?哈哈,猜吧!能猜到的不多,猜到了,才恍然大悟,感觉确实是它,哈

你该出门了,这是阿拉说的,就像早年阿拉给自己规定的时间表一样,要走了,必须的,不得不走啊,

拧螺丝,阿拉常讲要‘靠一头儿’,懂吗,靠一头儿,许多家伙没有听懂,怎么靠一头儿?他还一头雾水呢,不知道靠那边儿,怎么个靠法?

螺丝,那个螺丝是阿拉的,从哪里说起来是阿拉的呢?从炼铁,往前说,从澳洲矿山开始说,一直到螺丝,阿拉掌握那个螺丝,螺丝拿在手,电动工具是阿拉的,大的力矩扳手是阿拉的,其它不是阿拉的没关系啊,大爷要不给你拧,你那苹果是一堆散件,哈,你柴油机没法组装成一体,让你都是零件,哈哈,你服我吧,哈哈,

小鼻子不拧那个东西,但掌握螺丝,

苹果不拧螺丝,但掌握谁有资格给大爷我拧螺丝,

你看着中间空一大块吧,要是谁都不拧,小鼻子也慌了,是海雕也慌了,四处‘跪求’谁给那孙子拧,

可世界就是悖论的世界啊,拧螺丝的抢掉帽子去拧,世界的残酷在这里啊,

早年国人玩油,到古巴学习好了,当时最先进的东西,哈哈,拿回来了,可你没有发展啊,最后,规模也上不去,鸟又来了,

国人总感觉自己的东西‘挺大的了’,有时问我,哪个哪个是不是最大的了?阿拉说不是的,比如国内的常减压就是1000万吨,或者出点儿头,大不了,再大,鸟又蹦跶过来了,哈哈,鸟的主流是2000万吨的,哈哈,又大了,2000万是大的吗,不是啊,阿三正在上还大的,阿拉说的是一个系列,听好了,哈哈,

坦克跑,英佬与鸟,都是115的,有125的,但熊都是125的,可熊知道鸟有140的,鸟没用啊哈,140的炮,那车要85吨,鸟有,熊没法有,因为跑不起来了,哈哈,结构强度也不行了,那个后坐力忒大了,哈哈,

比那个‘大’是没有多大价值的,

不扯淡了,你得出门了,再晚,来不及了,哈哈,为什么必须出门了呢?就是因为你没有螺丝,也没有该把螺丝往哪里拧的那个合同,你俩手空空,站在原地,人家看见你的唧唧了,只是笑而不语,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2019-11-4 16:54:31

博世,阿特拉斯,马头,拧紧枪,一根十万,里面的行星减速机,拆开清洗换黄油,一根2000.

我估计,明年是最后一年。能跑赶紧跑。

后面就悬了

jinhe2015 发表于 2019-11-4 17:00:40

拧螺丝都得努力抢:'(

一剑X心 发表于 2019-11-4 17:22:15

北上的要逃一批到国外,国内其他地方的要逃一批到京沪。

yinalan 发表于 2019-11-4 17:34:55

阿美吧,上市获批了,估值1.5万亿米

changkongceyi 发表于 2019-11-4 18:17:09

周末加班,在付费外协的帮助下通信协议问题终于解决...
应用中会遇到的问题都模拟测试确认完成后,一下子轻松好多...
外协的大哥(97年开始做电气控制,在一家公司学了10年,现在自由职业接活儿),之前也就在现场一面之缘,觉得他厉害才留的联系方式,没想到几年之后还能以这样的方式开始合作...
废了牛劲才让万事俱备,等东风了...

yqk966 发表于 2019-11-4 18:56:48

changkongceyi 发表于 2019-11-4 18:17
周末加班,在付费外协的帮助下通信协议问题终于解决...
应用中会遇到的问题都模拟测试确认完成后,一下子轻 ...

你们公司没有电气吗
页: [1]
查看完整版本: 你该出门去试试手了,