2266998 发表于 2019-11-12 16:46:35

阿拉是说你螺丝质量忒低劣,而你不能去拧

拧螺丝能活吗?这就是傻问题,哈,你往飞机上拧螺丝,看看能不能活,哈,而这也仅仅是你自己活了,那螺丝不是你的,拧螺丝的工具也不是你的,你仅仅是去拧一下,

阿拉每次谈拧螺丝不能活,或者谈你生产拧螺丝那工具也活不了,道理在哪里,你做出来的螺丝比你买钢材还便宜,你干吗呢,哈

有时我问人家,知道进口螺栓啥价钱吗?他们都摇头,不知道,感觉,还不是跟国产的差不多,贵点也有限,哈哈,这就是无知,

再问你,知道阿拉生产出来的螺栓啥价钱吗?他也不知道,感觉,还不是跟浙江的差不多,哈哈,

再问你,进口的力矩扳手,进口的液压拉伸器啥价钱知道吗,还是不知道,哈哈,

阿拉说,你知道价钱了,就知道,红毛玩螺栓能活的乐滋滋的,而你不能,鸟是你薪酬的7倍,效率是你6倍,而你买的螺栓决不是7倍那个概念,懂了吗,阿拉玩的螺栓,也不止比你贵7倍,

迷茫的维修 发表于 2019-11-12 17:21:11

更换弹头 发表于 2019-11-12 17:29:33

我有一表哥开了一作坊,生产铜螺丝,出口到美国的价格是国内的三倍,出口到德国的价格是国内的1点几倍,不到两倍,当然要求也比国内的高些,最简单的要求就是表面光洁度好,做同样的东西,还是跟着鸟后面,吃的好。

我是青铜三 发表于 2019-11-12 18:20:56

只记得索氏体熔芯螺丝坑人恐怖如斯哈哈哈哈哈。。。。

04031161 发表于 2019-11-13 00:17:02

十年前苹果富士康拧螺钉用的螺丝刀就是两万到4万一套,稀土永磁空心杯电机,做这个生意的老板一个月赚几十万,当时要不是日本螺丝刀公司的老板是乔布斯粉主动降价,代理的老板还能赚更多,也代理瑞士扭矩扳手,也是两万起步的。。。跟日本人一起干活的时候,拿螺丝刀的姿势都会再三确认
页: [1]
查看完整版本: 阿拉是说你螺丝质量忒低劣,而你不能去拧