2266998 发表于 2019-11-16 22:41:35

风声大侠的那只虎,还有用啊!,哈哈,

看到风声大侠的那只虎,心生怜悯,不禁怜香惜玉起来,哈哈,身材不错,手臂有力量,以后单手抱娃比辣妹强,辣妹的娃平常是保姆抱着,哈哈,要照相了,辣妹接过来,单手抱了,同时摆姿势,哈哈,英佬威廉的王妃是真抱,抱的住,以前小克,打网球的,也是单手抱,克里国务卿抱孙女签协定,小玉米很漂亮的,

阿拉看到风声大侠的老虎,想,谁给弄回来,好好洗洗,拼多多上买点假衣服穿了,有些剩菜吃了,生出鹅记,一定挺棒的,

核心问题,不会要车房,也没有刚需,哈哈,

一剑X心 发表于 2019-11-16 23:23:09

:lol:lol八爷终于怜香惜玉了。

生出几个“司徒雷登”来,那可是这片土地的幸运啊。

海天一色 发表于 2019-11-16 23:45:31

是这个不?

我很呆 发表于 2019-11-16 23:48:35

哈哈。现在的老虎。年纪小点。见过一点东西。买过一些东西。整形一下。
要求都高得离谱。哈哈

其实都是垃圾。

风声1923 发表于 2019-11-16 23:59:19

俺顶多一只大虾,哈哈,网上随手找的一张图片,看那手臂和小腿的紧致的肌肉,健康,有活力,比柴火强多了。找虎当找此类虎!

changkongceyi 发表于 2019-11-17 09:58:36

认知问题,绝对是硬伤:比如俺们概念里大领导的金锄头、金马桶、金饭碗…
认知一旦出现偏差,就是任由人家把玩了——只要在俺偏差范围内的,人家咋说俺都信,而且是深信不疑的那种信,有谁质疑俺直接能为此跟他干一架…
小学课本说他老人家衣服补丁盖补丁——连袜子都逃不过,俺刚开始深信不疑——他老人家怪不容易,但长大点儿这个事情衍生出了新问题:那补丁是蓝萍给缝的不?都说他两口子后面夫妻关系不咋样啊…
再后来,俺才知道领导们的衣裳都是红都给定制的,那里的裁缝很多都是魔都调过去的…
对于老虎,看着童话故事加无聊的剧长大,老老虎再给讲点儿嫁得好有多重要,后面的人生不虚无缥缈才怪…

15点 发表于 2019-11-17 11:07:16

我很呆 发表于 2019-11-16 23:48
哈哈。现在的老虎。年纪小点。见过一点东西。买过一些东西。整形一下。
要求都高得离谱。哈哈

社会导向,有钱,车、房没贷款为佳,有闲,幽默,温和,能做家务,身材高大,父母身体健康,有生活保障,能补贴儿女,帮带孩子,等等。。电视、新闻里的标杆比这厉害多了
页: [1]
查看完整版本: 风声大侠的那只虎,还有用啊!,哈哈,