2266998 发表于 2019-11-17 18:15:25

你总得选择一条路

我有时说,你总得选择一条路,人生就是这样的,现在的博弈也是这样的,哈,或者你象洋总飞来飞去整天忙活,或者你象皮卡坐屋里倒腾那些无聊的坐标变化啥的,或者你象维修能马上修东西,哈哈,总得占一条,就是你得表现得‘阿拉有用途’,就是所谓的‘卖艺没卖身’,哈哈,

总有人问阿拉‘早年’,都感觉早年肯定是躺赚的,其实不是的,哈哈,早年有许多的突然性,你正玩这个呢,调过去就玩别的,马上上手,没有啥选择的,早年有时形势紧到啥程度的,就是上次的护照到期了,要新办护照,通知你马上走,你正玩别的呢,那都没有关系,大公司门类齐全的,人家照相室的拿相机,幕布,都拎来的,你只要在幕布前面站一下,10秒,像就照好了,不必你去哪里跑,哈,完事儿了,哈,你该谈你的数据,接着弄,该侃侃你的,哈哈,

人就是这样的,你选择了大侃爷,没关系,侃吧,听你侃,你选择了画图,就画出来,你选择了计算,就算出东西来,反正,你得弄一样的,

当然了,你可以选择进体制,哈哈,20多年前,阿拉大学同学,在某航运系统都作了副总了,哈哈,突然就调上海了,阿拉问怎么了,说某某他妹夫要这个椅子,哈哈,阿拉说,那是阿拉高中同学他小妹妹,那时我小妹妹上小学二年级,他小妹妹刚会走路不久,哈哈,他有4个妹妹,哈哈,

许多东西,你是无法摆脱的,就是你自己做老板了,也不能摆脱,你想玩简单的东西,就恨不得有108家跟你杀价,你没辙吧,只能玩那种非常复杂的东西,而此时,你就遇到红毛的强劲对手了,

就一条吧,你打倒了前面的家伙,你就过去了,而国人,都是被人家打,除去嘴炮,没有啥了,反正是被打,出去就被揍,回来嘴里有话,有理由,哈哈,你前面站着有鸟,而你每次到鸟前面都停下了,之后,往回跑,就怎么都没戏,小鼻子到1941年了,就这样了必须动手了,老希看到鸟缓过来了,就得马上动手,当然了,实力是另外一个概念了,

怎么表现实力?英佬有‘海上避战权’,阿拉船被你炮打坏了,要修,英佬给你时间修,时间到了,没修好,哈哈,对不起了,你说躲起来了,哈哈,高脚柜伺候,德佬的数学不如英佬,每次都是,当然了,德佬的数学也不如那鸟,把核弹计算错了,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-11-17 19:25:05

挺有趣的词 tangentnormal

yinalan 发表于 2019-11-17 19:50:32

今天听我妈说村里老远的地里开始修公路了,修完路就开始承包了,但是私人承包的可能性小,隔壁村有个大学生回来包了500亩地种红薯,到红薯熟了村民就开始来捡漏了,拦都拦不住,报警也没人理,赔了只能自己扛着,所以每当看到电视上看到大学生毕业回去包地包山头发家致富的第一想法就是当地民风真好啊。对于俺这从小就在地里劳动的决不会再跑回去的,进城扛包才是俺的出路,,

迷茫的维修 发表于 2019-11-17 20:21:49

wf2725864 发表于 2019-11-17 20:34:35

大侠,最近看了一本讲随机有限元的书,感觉是天书,和随机过程有点像

373527271 发表于 2019-11-17 20:50:57

8爷生在京城长在京城学在江城,圈子都这么大。如果也学在京城,估计半个京城都是熟人。
最近看了一个北大的创办万门大学网络课程里面讲各种学科,看了几期数学复变函数,微分方程讲的非常好。
这哥们也是天才,他也说现在工程和科技只能处理线性问题,非线性只能简单处理,实际上非线性问题没有办法解决的。感觉清北的天才很多,最后都白白浪费了,太可惜了。

我很呆 发表于 2019-11-17 22:33:24

楼市为啥只有深圳涨?因为h,k有部分人在跑向深圳。
总体楼为什么都在降。因为米少了。而且越来越少。
娱乐圈寒冬。也是热钱不敢进。
以后对热钱越来越没办法,会加剧米的流失。

这是压力分布的问题。哈哈哈

烂账爆发就在年底。还有2个月。过年前捂着。年后爆发。
页: [1]
查看完整版本: 你总得选择一条路