我是青铜三 发表于 2019-11-17 21:14:44

有啥好玩的工作吗

看了很久金属凝固那些。金相显微镜还是有的分不出来。。。和淘宝买的电子书金相图对比。。。还有算个东西我还得看这百度搜的积分表。。。。以前焊接自己喊着玩 那种。然后看金相。我都用热电偶。连接电脑。画温度变化10个地方温度变化。以为那样可以不用看传热得。。。。我最后还是买了本传热。。。。感觉还需要看结晶。。。焊接爱好者需不需要看结晶呀。。。金相显微镜看久了眼好累影响我打Dota

刘嵩 发表于 2019-11-17 21:36:21

去修摩托车,对机械水平提升快

我是青铜三 发表于 2019-11-17 21:19:32

还有。我用stm32/103单片机还要那种秤上的传感器。那种铝块钻贴嘤力片那种东西连接送料的夹具。帮妹子做了个切翡翠原石的锯打算。750w的伺服电机和安装锯片的动力头连接。扭矩。速度那里切换嘤的数码管显示。聚氨酯还有钢排做个夹具。。。还有个金相显微镜。。。还有个小x射线管咸鱼看到的70块钱好像。。。再找下应该可以找到。。。。妹子会要吗。还需要加啥呀

我是青铜三 发表于 2019-11-17 21:23:19

可不可以查表。用那个应力怕显示的数值还有伺服电机数。切不同硬度都东西来分辨切的东西呀或。。。

crazypeanut 发表于 2019-11-17 21:30:14

x射线管不要玩,辐射很麻烦的,保不准给你弄出什么病来

crazypeanut 发表于 2019-11-17 21:38:22

你可以试试火箭
燃料,硝酸钾+蔗糖或者硝酸钾+山梨糖醇,65:35,理论比冲接近200m/s,硝酸钾买氮钾肥自己重结晶,蔗糖或者山梨糖醇就随便买了,食品级纯度足够
拉瓦尔喷管可以用金属管车制或者光敏树脂做倒模
不明白怎么搞的话,搜硝糖火箭就有了

一剑X心 发表于 2019-11-17 22:03:42

学数学。。。。。。。。。。。。。。

321 发表于 2019-11-18 09:00:04

https://www.kechuang.org/t/80846

自制火箭射程1.9公里初三学生。
页: [1]
查看完整版本: 有啥好玩的工作吗