2266998 发表于 2019-11-21 20:29:40

就到这吧!,哈,

比如面试,到哪里就终止了?不是这哥们胡扯了,胡扯说明也许有见识,哈哈,

是对面那哥们说,这个得用软件分析一下,哈哈,他说出这句话,就一切终止了,因为按钮,阿拉比你麻利,识别该按哪里,比你快15倍,你替阿拉按钮?哈哈,

记住,你说要去按一下,你薪酬永远都涨不起来,一辈子都不涨,

浅风无影 发表于 2019-11-21 20:45:35

俺自从去了以色列,证明自己可以说鸟语,别人也听得懂以后,就一直琢磨自己的工作,当我把单词都记完了,也能当一个合格的侉子的时候,想要再突破,就只剩下计算了。然后就回到自身,想要快点记完这些东西,就必须让那个在广东熬了两年后变得异常孱弱的身体恢复过来。最近有一个可能性极小的事件,派驻德国几个月。要是真去了,估计做梦都会笑醒吧。

loseoc 发表于 2019-11-21 20:34:20

公司就有计算类的软件,大家基本直接使用了,因为嫌自己算费时间,结果明年过完年还有能力考核,也不知道成天按的人会是什么结果。

373527271 发表于 2019-11-21 21:21:42

哈哈,又学一招,怎么辨识南郭。您以前说搞结构怎么判断他会,看断面到整体。大多数国人,不知道软件就是个巨大的坑。好比好多半导体精英说世界所有芯片公司都离不开EDA,而90%以上的EDA软件都在鸟手里,说这次华为被这个捏住了,国人可以自己搞起来,还是有懂的行家说:它背后的数学和物理基础,以及实验数据没有十年以上的积累,窗口都摸不到。
页: [1]
查看完整版本: 就到这吧!,哈,