2266998 发表于 2017-3-27 18:24:38

有房以后,哈哈,

人家问俺,是大公狮子跑的快呢?还是雌狮跑的快?哈哈,俺反问,你比你老婆跑的慢吗?哈哈,

大公狮子,除去繁衍功能外,主要是两大功能,一个是在非洲大草原‘找房’,再一个就是去捉哈伊娜,假如后俩功能没了,就会被母狮逐出,哈哈,

我问人家,为什么不好好玩东西?人家很干脆回答‘没房’,要有了房子,啥都会玩!哈哈,

俺一直都劝人家‘赚钱买房’,历来不赞成裸奔,你房都没有,就没有后面的‘事了’,哈哈,老虎自然也不要你,母狮子自然更不喜欢你了,哈哈,

由‘有房就会玩’这个事情,俺突然‘豁然开朗’,哈哈,哈哈,

问,米国履带架子用多少年了?人家说大概15年了,要换新的了,太贵了,一个架子200多万米,宰人呢?哈哈,

俺因此想到,把房门钥匙‘啪’一下拍到桌子上,说,这是305的钥匙,房子是你的了,去,把那履带架子焊了,不要15年,有12年寿命就够了,以后你再慢慢提高,还年轻吗,有继续进步的潜力!

此后,俺屁股后面拴一大串钥匙,所到之处,啪!啪!啪!拍出各种钥匙,哈哈,

第二年,东海来一个很旧的小艇,靠岸以后,发现竟然是川朴,手里拎着猪头,急切地问,快告诉我!庙在哪里?

风声1923 发表于 2017-3-27 18:49:55

周末和老虎去看房,她倒不着急买,说“以后都会有的”。见识短,没办法。现在靠老爹帮忙,勉强能付个首付,再涨一波,就更艰难了。

爱猫人士薛定谔 发表于 2017-3-27 20:54:54

上周培训遇到一个小鼻子材料学博士,看着估计40多了吧,还没有结婚......

大色猫 发表于 2017-3-27 18:48:11

有房了比现在更衰。总是喜欢找借口敷衍自己。

luyupei 发表于 2017-3-27 19:19:29

见过给房的,而且是国企,2007年在天津,一同事研发出一个重大项目,董事长给了一个独单。

机小妖 发表于 2017-3-27 19:22:50

继续学,把齿轮工艺,修形和热处理学好,房子自然会有滴

奋起直追 发表于 2017-3-27 19:57:54

讲事情,要说来龙去脉,讲因果。
先努力,赚了钱,再买房,这是一条明确的因果吧,还是个必要非充分条件
买了房,再努力,再赚钱,就是把此果和彼因强拉在一起了,你先买了房的果是在于你有个好爹。如果是你老婆有个好爹,那找到这个老婆勉强也算努力了吧。;P

ngsxngtd 发表于 2017-3-27 20:23:59

别的不知道,俺说几个笑话吧。
早年学英语,学不好。说买了随身听,听人家怎么说,就能学好了。结果买了walkman,CD机,ipod,都拿去听歌曲了。
然后说,词汇太多,词典又厚,拿着也不方便,要是能买个电子词典,零碎时间都去记词汇,那肯定学得非常快。结果买来,全用来打游戏了,而且一年换一个,见了就想买。
数学学不好,总是想不出思路,说给买个题集,玩命地做,做完了,肯定不得了。习题集买的是很多本,临到期末了,还没动几页,全是新的。
到计算机开始流行了,说要买电脑,而且要高配的本儿,“大砖头”携带不变,买了,就可以练习office,绘图,编程,网络攻防等等,总之买了生活肯定能变得非常充实。结果买了,不是看电影,就是网上瞎逛,要么在游戏世界里是一等一的高手。
看一个人如何,先看他过去是啥样子。
乐一乐,别往俺身上套。
俺临毕设的时候才匆忙买了电脑,东西都是在学校机房里学的,学校机器上基本你想用的软件都给装好了,不让你乱折腾。

田伯光 发表于 2017-3-27 22:19:48

最后一段什么意思啊?有大侠解释下吗

牧羊少年 发表于 2017-3-27 22:56:11

俺要是有了房子,老虎,也许没动力读书了。也许这就是国人的尿性吧,必须逼自己一把。

要好好读材料,想问问八爷,大学工程材料快读完之后,感觉只是对热处理了解个大概过程

要想进一步了解其工艺读啥?
页: [1] 2
查看完整版本: 有房以后,哈哈,