2266998 发表于 2019-12-17 18:23:00

回老家?你老家是鸟国,阿拉就赞同你回老家,哈哈,

你老家要是鸟国,阿拉就赞许你回老家,因为许多鸟现在就往回跑,

老普修了米国长城,半夜就被手提切割机切的都是大窟窿,哈哈,阿拉看到那个切割机,笑了,阿拉20年前就玩汽油切割机,汽油切割机特别适合手工切割,用在自动系统上,试验了许多次,一蹦渣就容易灭,但手提没事情,还非常安全,比乙炔安全很多,阿拉开玩笑说,赶紧给墨西哥出口啊,要快,

有人当真,阿拉说,逗你玩呢,海雕烧丙烷的,不烧汽油,因为汽油贵,阿拉实际是没有那个生意的,阿拉天天出口自然知道,逗你呢,在中国可以烧油,

老普看到墙上切的窟窿,肯定会心地笑,因为穷人的选票到手了,还没有得罪那些大资本家,鸟现在就业充分,劳动力不够啊,哈,

在中国你回老家?哈哈,鸟进来了,你正山寨一个东西你,鸟一脚把门踹开,领中国执法人员去的,你查不查他啊,只能当场就封了你,有其他选择吗,

甭惦记啥房地产了,房地产是中国支柱产业,没错的,刚说的,但是县城吗?以后县城什么都没有,一无所有, 不信是吗,看巴西,阿根廷,南非,老小熊,看看就懂了,中国县城不是鸟的县城,鸟的县城可以诞生伊利大铲,中国没有一个东西是从县城自发自觉地崛起的,中国乡下不产东西,包括粮食,以后乡下也不产粮食,你信吗,乡下是不能自己生活的,假如有特例你举一个例子看看,哈哈,

甭跟俺提乡下的旅游业,谁去了?城里人没有银子了还跑乡下旅游吗,希腊就是这个德行,

changkongceyi 发表于 2019-12-17 18:26:36

小土打死也不能回老家...
俺们山里,一旦回去就啥都没有了——好不容易才脱离的苦海又自己跳回去,俺那得是脑残了,哈哈
自宫进体制躺着赚钱,俺下不了那狠手;种地,靠天吃饭的薄田完全没法赚钱;打工,经过资本主义腐蚀的俺受不了小老板那仨瓜俩枣的指指点点;做小买卖,就那么点儿人能卖点儿啥,俺还能跟马老板抢生意?
至于业余的那些乱七八糟爱好,回山里肯定也得嗝儿屁——总不可能让县长给俺修个剧院吧...

迷茫的维修 发表于 2019-12-17 19:13:03

我们会形成大规模去国外打工吗?

我看印度很多去中东打工

lidd 发表于 2019-12-17 19:59:09

郡县模式就是集中地方资源,人才,能源,矿藏源源不断的集中起来,靠规模优势取胜。

这种提取又会弱化贫化地方生态,取之尽锱铢,用之若泥沙。强干弱枝适用于战时状态,神州却成了常态。

每年500万毕业生,十年就是一个英国,有这么大的素质红利,英国该发展天顶星科技了。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-12-17 20:24:57

挺难受的,回去就是无路可走了

不懂的太多xx 发表于 2019-12-18 08:35:30

以前公司很少纠结fake pump, 只是装腔作势的举报和状告,今年直接通过大使馆施压,让郑州监管局加快进度,突然间就要开听证会了。。。。
真的是无法回头,回头就跳进大坑被埋了。

ywjianghu 发表于 2019-12-18 09:42:38

楼主,您上次去广东的县城和乡镇是什么时候的事情?

viney1985 发表于 2019-12-18 17:01:40

ywjianghu 发表于 2019-12-18 09:42
楼主,您上次去广东的县城和乡镇是什么时候的事情?

想听13朝古都 西安

wwfs0z 发表于 2019-12-18 18:06:17

想听江苏,苏北盐城 连云港 徐州一带,自觉回不去的家乡

04031161 发表于 2019-12-18 19:24:59

lidd 发表于 2019-12-17 19:59
郡县模式就是集中地方资源,人才,能源,矿藏源源不断的集中起来,靠规模优势取胜。

这种提取又会弱化贫化 ...

以前帮别人做过毕设,不过是同学介绍的,没收费,本科生给硕士做毕设
页: [1]
查看完整版本: 回老家?你老家是鸟国,阿拉就赞同你回老家,哈哈,