2266998 发表于 2019-12-18 20:54:10

健康,就要一个很大的屁股,哈哈,

红毛不能理解汉人的癖好,比如偷偷问阿拉‘小脚儿’的事情,哈哈,那就是变态癖好,就象红毛穿胸衣一样,把气吐尽,女仆勒一下绳子,哈哈,一个道理,但总体说,鸟是喜欢自由的那种‘大壮妞’,哈哈,

你看白夜,公爵夫人几乎都没有回来,英佬这些东西少,就远渡重洋了,

你看一个博弈健康,不能超重,在合理体重条件下,屁股必须大,屁股越大,越经得住折腾,你招一个要四海奔波劳碌了,不仅看技术,看脾气,再就是看侧面,同等条件,其它完全一样的,录用那个大屁股的,哈哈,

358989 发表于 2019-12-20 21:27:22

还可以就是有点瘦,吃不胖,;P当年早产了两个月。:L顺便问下八爷早产的人应该注意什么?

我啊 发表于 2019-12-18 21:01:51

哈哈,八爷真是见多识广!

小鸡吃米 发表于 2019-12-18 21:32:04

听过“屁股决定脑袋”,没明白屁股大小和健康好坏的联系。

漫步云端 发表于 2019-12-18 21:44:41

看侧面,比较薄,屁股大,哈哈

Gavin 发表于 2019-12-18 21:56:10

我就是前凸后翘的身形,穿衬衫好看

千月 发表于 2019-12-18 22:39:37

张量太难了,应该是我线性代数没学好,向量没理解好所以看不懂更高阶的张量,得补看。张量和微积分一懂,流体固体就都好懂了。比如惯量就是个张量,不懂张量不能理解什么是真正的惯量

373527271 发表于 2019-12-18 23:38:25

大色猫出来走几步,扭起来,看看你引以为傲的艾斯,无图无真相,哈哈哈哈

changkongceyi 发表于 2019-12-21 14:08:15

在西北的时候转山,有时一次骑行就200公里,所以屁股还可以,哈哈
现在每周跑步一到两次,游泳也基本一到两次,一天跑仨个城市也没见嗝儿屁...

半岛铁匠 发表于 2019-12-21 16:00:00

页: [1]
查看完整版本: 健康,就要一个很大的屁股,哈哈,