惯性矩 发表于 2020-1-1 16:20:18

笔记本推荐

8爷说的那种笔记本是哪种,目前用的笔记本都太次,各位大侠推荐一款性价比好一点的,配套的笔哪种好,谢谢!

更换弹头 发表于 2020-1-1 16:41:26

同求啊,那种外壳怎么翻都不容易断裂,纸张摸起来有手感,用时间越久越给人技术资历感的,

黑白电视 发表于 2020-1-1 16:47:43

前几年一款德国的,x47挺火的,淘宝上有代购,就是内页要经常换。

0048 发表于 2020-1-1 17:07:02

擦 忽略我以为要电脑。。。

2266998 发表于 2020-1-1 17:13:02

哈,搜一下‘德国活页笔记本’,好多东西,看哪个更适合你,还有价位问题,德国本子很贵,但非常值,除去贵,没有反应其它问题的,哈,国内有假货,要小心,很便宜的就是赝品,

我还用小鼻子的笔记本,因为喜欢那个淡淡的细格子,画工作曲线特别合适,画出来非常工整,档次显得很高,哈哈,

crazypeanut 发表于 2020-1-1 20:01:08

活页纸,国誉 LOOSE LEAF,记得买个活页夹
笔记本,国誉 Campus HighGrade

这两种用的都是同等的100克纸张,横线方格都有,淘宝搜搜就行

crazypeanut 发表于 2020-1-1 20:09:49

一定要德国的产品的话,搜Moleskine 笔记本,据我所知星巴克装逼的用这款笔记本非常多

实在不喜欢日系产品,搜RHODIA,法国的,文具圈内算是烂大街的,中规中矩吧

骑猪的蜗牛 发表于 2020-1-1 20:58:31

2266998 发表于 2020-1-1 17:13
哈,搜一下‘德国活页笔记本’,好多东西,看哪个更适合你,还有价位问题,德国本子很贵,但非常值,除去贵 ...

8爷,请教是A5还是B5的带出去更合适呢?

华丽转身 发表于 2020-1-2 12:09:15

我喜欢用 Plus的两孔文件夹,哈哈,很轻,方便携带。普通A4纸用打孔器打两个孔,就可以装订了,非常简单方便。而且非常便宜,3块多,非常实惠。

http://www.plus-china.cn/products/folder

刘嵩 发表于 2020-1-2 14:18:26

https://item.jd.com/51409199313.html#crumb-wrap

-禾牧达-KMA4 A5 A6 B5无尘笔记本 无尘本 洁净本净化记事本cleannotebook A4-32页打钉
页: [1] 2
查看完整版本: 笔记本推荐