2266998 发表于 2020-1-2 20:55:37

说的就是都不吭啊!,哪都不吭啊!,哈,

不吭,就是现在谈正经事情时候的标准状态与姿势,哈哈,在中国哪里都不吭,你说吧!,反正有银子,无所谓,而谈完正经事儿了,一下就活跃起来了,哈哈,

弹射钩有大钮吗?,阿拉说,一定有的,并且都是早期手绘的,缩微的,根据手绘弄成了大钮,退役了,保密封存了,

大筒子有钮吗?,你想,一定有钮,大到十米以上的,铆钉性能都有计算机模拟的,打赌!马斯克手里就有大概7米大钮,能挂两架X37B,

钮是个害人东西,把个汉人活活害死气死了,

钮害死一代小博弈,再也不能翻身了,他们怎么讲?他们说,我按了!并且是很强势告诉你,小爷我按过了!

之后呢?,踏踏实实蹲回大坑,不再吭声了,哈哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-1-2 21:34:27

看了半天什么叫磁共能,晕乎乎得,就大约明白了磁通是关键,气隙越宽,磁阻越大,产生对应大小得磁场也就越难,每个单位时间里面由电能转化得磁场储能也就越多。
电机本质还是机电换能过程,转化速度越快,输出也就越多。不过刚刚建立了框架,还得研究一下,挺多东西不太明白。
说实话这一本书第一章节挺难得,在从无到有建立磁路得概念。
先学过去,基础概念有了,后面会好一些吧

changkongceyi 发表于 2020-1-2 20:58:47

新年第一次拜访客户…
聊得不错,还拿了人家的样件…
晚上一起吃饭,临走俺还打包了小粒的红皮花生…
但开会时候俺就不吭… 不敢吭,也没脸吭,恨不得找个洞藏起来…

yinalan 发表于 2020-1-2 21:52:11

俺明天去看6米复材大筒子,民用的哈,8爷 俺去了该瞅瞅啥,吭声嘛,;P;P

千月 发表于 2020-1-3 00:02:56

线性代数快看完了,对向量理解更深了,果然也有坐标变换的一些东西。看完就看张量了。要循序渐进
页: [1]
查看完整版本: 说的就是都不吭啊!,哪都不吭啊!,哈,