2266998 发表于 2020-1-4 18:33:48

今年一定要完全懂自己的处境,

以前还不觉得怎么样,今年不同,要完全懂自己的处境,今天问人家,了解你自己的处境吗?他说了解,

了解自己的处境,就可以了,老回回今年可能被灭,怎么不可能的,谁还能帮上吗?哪个国家可以啊,是还能耗下去吗,有啥资本吗,怎么能挺住?靠什么啊,哈

你这么设想,当基础设施,机场,公路,发电,水利,现有工厂,包括仅存的20架F14,这些设施都被完全摧毁以后,连袭击鸟的本钱都没有了,

雇人袭击要开支的,要领薪水的,发薪都成问题了,就没有啥了,想想老希多能啊,6年就把一个破败的国家带到能打仗的地步,世界没有第二个家伙可以,真是唏嘘啊,世界再也没有强人了,哈哈,

jinhe2015 发表于 2020-1-4 18:39:07

这把沙发我的了?

迷茫的维修 发表于 2020-1-4 18:57:41

普就是在等和我们的deal,

腾出手来,连任了,就没有顾忌了,

2020最后一年,阿根廷化元年

changkongceyi 发表于 2020-1-4 19:00:25

川普真狠,会儿会儿就让拉灯、扎卡维、巴格达迪哥儿几个多了个死鬼伙伴…
不过回头看,这哥们儿也完全是自己作的——尼玛,你把人大使馆烧成那德行,川普不跟你急才怪!
波斯老回回,完全是阿拉伯世界最作那个,都尼玛穷成那屌样还一个劲儿输出革命,还TM直接瞄准川普…
老回回现在的状态,其实像极了某些国家以前的模样:一方面各种输出阿拉伯志愿军,另一方面收拾国内的反战派…

ABBA 发表于 2020-1-4 20:23:47

军校"大众情人"特朗普:年轻时曾是帅气军人
http://news.163.com/photoview/6R2E0001/2235834.html#p=CDFGNDER6R2E0001

w91678 发表于 2020-1-4 20:27:53

998大侠,做阀块的不铁(可能铸铁)能介绍下吗?
页: [1]
查看完整版本: 今年一定要完全懂自己的处境,