2266998 发表于 2020-1-13 12:51:52

你看看阿三的‘高要求’,哈哈,

一上班,就接到阿三的‘高要求’,啊哈,阿拉玩那些大钢包倾翻,包括大型车载倾翻等等,马上就来了东西,

一般修钢包,是放架子上的,就是结构是落地的,把空包趸到架子上,可以翻180度,当然了,你随便怎么翻都可以的,因为是钢包耳子支撑的,也没有必要锁紧,翻就是了,先翻到水平,凿车开过来,风镐上,打干净了,倒出去,再新砌包衬,

在车上翻的,一般最多翻95度,就是倒干净,翻回来,车走,

三哥现在要啥呢,一个200吨的包,全重大概310-320吨,要能翻180度,哈哈

你甭看这个翻180度,所有结构完全改变了,因为你翻95度,包只是‘躺倒在车上’,重心还在车里面呢, 包口靠在翻转梁上,并且不往车里倾倒钢渣,

翻180度啥意思呢,先翻95度,倒干净了,要把钢包现在支撑位置‘抬起来’,往上抬,让钢包厥屁股,哈哈,厥屁股你会吧,你不会,老鸡可以教你,哈哈,

屁股一厥,问题就大了,整个重心就出了支撑轴,整个车就可能倾翻,车的重量一下增加很多,所有传动都改变了,

有兴趣就捉摸一下吧,假如这东西就是突然给你了,你接吗,甭谈钱,哈哈,谈钱最没意思了,哈哈,

阿拉把‘厥屁股’这些事情说了一遍,说,阿拉在鸟国看见过,鸟国啥都有,还是轮胎结构的,可以跑公路的,鸟就这么厉害,哈,

做吗,要做先弄方案,可以论证,但是,那东西要有,你说是啥东西来着?哈哈,

网上各种钢包图都有,示意图也有,阿拉就不发啥了,都是非常简单的东西,很常规,你象阿拉这种生活,每天就是应付这类东西,巨大,但非常无聊与乏味,甭扯啥‘研发’,这个东西跟研发没有屌毛关系,就是人家要,说好了啊,是这个吗,是的,掏银子,定工期,哈哈

我跟人家聊事情,从来不提‘有图’,因为没有必要,假如有图的东西了,阿拉基本就没机会玩了,哈,就是因为没图啊,你纯粹描述给我就可以,

迷茫的维修 发表于 2020-1-13 13:00:19

可怕,对 人的要求越来越高了

w91678 发表于 2020-1-13 13:01:45

钢包翻转95到180度这段,机构保证支撑梁同步向翻转反向平移,保证钢包重心在车轴之间一个许可范围内。

changkongceyi 发表于 2020-1-13 13:39:53

俺也见过不提图的...
缺单缺红了眼,俺去找过一个小老板,他那里有俺能解决的技术问题...
小土颠儿颠儿过去,人家马仔告诉俺问题他们是真的有,也一直没解决,俺是有希望的...
于是开始做验证,做完给了人家数据,然后那家老板来电话了:你把设备也给我做了吧?我们量很大...
接着找做设备的哥们儿,聊完这哥们儿跟俺打电话——这事儿没法干,他家要设备,毛线要求没有还分文不付...
俺黑着脸跟那老板聊几句,人家表示这就是他的做事风格,他飞镖上过当的,这次不能让俺再骗他...
俺去他奶奶个腿儿,哪儿凉快哪儿待着去...

我很呆 发表于 2020-1-13 14:27:59

老板。你在看大胯子么?

攻城狮 发表于 2020-1-13 14:31:43

是这个样子吗?

青画 发表于 2020-1-13 14:51:48

300吨,偏心悬挂结构,这倾覆力矩 :funk::funk::funk: 过不了计算这关,这烫头的铁锤、我的跑远点,

半岛铁匠 发表于 2020-1-13 15:50:07

想到两种:1.巨大的跨腿;2.巨大的配重

华丽转身 发表于 2020-1-13 15:59:11

瞎说几句,
1, 为啥3哥要搞特殊,大家都是翻95度,他偏偏要翻180度?我觉得有必要搞清楚3哥真正的需求。
2, 搞个龙门架吧,这么大的负重,还重心外偏,实在不是个事儿,还是搞个龙门架比较安全,钢包放在龙门架上,稳稳当当的,贼安全。
3, 环卫车将垃圾桶里面的垃圾倒入自己的车厢的过程和大侠说的这个要求有点类似,可以参考一下。不过存在两个不同点,第一个为环卫车是将外面的垃圾往自己的肚子里面倒,不存在重心外偏而出现车子倾覆的问题,再一个不同点就是垃圾相比于环卫车的重量很小,而钢包相对于车体的重量较大。

专科生MAX 发表于 2020-1-13 16:51:20

旋转倾翻机构行不
页: [1] 2
查看完整版本: 你看看阿三的‘高要求’,哈哈,