2266998 发表于 2020-1-17 18:41:27

甭笑!你笑啥呢,哈,阿拉自己笑了,

阿拉谈过许多的东西,今天,我问人家,我说过假话没有?人家说没有,都实现了,就是那样的,

谈‘以后’,你缝个米老鼠,在国内偷偷卖了,算了,哈哈,你想卖出去了,鸟说‘他先有了’,哈,从哪里开始追这个东西,有个办公室,把你喊去,把鸟喊去,说吧,你们怎么弄的?谁先弄的,鸟哇啦哇啦了,你怎么办,

鸟一个东西,卖3500万,是宰你了,没错啊,你仿一下,卖500万,鸟说你抄的,你说不是的,站那个办公室说吧,鸟知道怎么来的,因为鸟做的,哈哈,你怎么办,就说你这个东西,怎么来的吧?老王画的,传老王!老王已经过世了,哈哈,传他老婆,问,老王在那里上的学,从头开始说啊,就是一直追你,

你出口个产品,要设计软件的‘版本号码’,附带产品走的,没有是吗,加你睡,强行睡你,你说,非礼了,非礼了,哈

以后还有‘大钮’可按,也是幸福了,许多属于白按了,因为没有银子,按了属于自娱自乐,

可怕在哪里呢,厂子是鸟开的,你给他配套,画图要版本号码,虾米了吧,

笑啥啊,哈,阿拉第一次接触圣戈班,法佬北京总裁笑嘻嘻的样子,非常和善,北京公司没有CAD,因为没有用途,公司雇员私人不许用非正版,你自己计算机装了,上班也不许看,哈哈,公司有大的打印机,但你图纸说不清楚来历的,不许在他那个打印机上出图,哈哈,那时啥年代啊,哈哈,

说到‘逼死你’,别笑,你想想再告诉阿拉,哈哈,

以后会在中国衍生出一个奇特行业,就是苏秦和张仪,口若悬河,王大老板抄了一个三元流的叶子,哈哈,被诉到那个办公室了,连夜拎一箱子‘那个东西’给你,第二天去答辩,就是去胡搅蛮缠啊,一个断面一个断面讲,哪里有激波,把鸟基本也按住了,打个平手,前面都是方程式,阿哈哈,王老板活了,哈哈,

你不知道王老板抄的?知道啊,就是利益诱惑啊,律师不知道OJ辛普森杀人了?知道啊,全鸟国都知道是老辛杀的,可老辛最终无罪释放了,哈哈,

等着看奇特的景象吧,哈哈,老李得意地说,大爷我今年办了仨案子,买一套200平面的大房子,哈哈,

Spindoal 发表于 2020-1-17 20:02:59

就是不服气,咬紧牙硬学,硬玩,洋鬼子行,我也行,,

迷茫的维修 发表于 2020-1-17 18:46:45

过完年,进沪,

w91678 发表于 2020-1-17 18:51:04

在等家南欧企业的offer,售后。如果拿到,要学车、培训英语,开启一番新天地。

04031161 发表于 2020-1-17 19:01:29

恭喜八爷以后有新的业务模式了

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-1-17 20:27:21

俺还不能跑,多念书。念到份上了再说

triz 发表于 2020-1-17 20:36:10

今年年终奖 打破是历史纪录近三万元:lol,明年压力大

wf2725864 发表于 2020-1-17 20:40:21

大侠,红毛会抢馒头吗

再见火星 发表于 2020-1-17 21:19:37

商机:买正版钮,出租?:lol

熊霸天下 发表于 2020-1-17 22:09:14

辛普森 那个只是想办法躲过了刑事惩罚吧!民事的照样赔了一大笔钱,然后请律师花了一大笔钱。后面也倾家荡产了.
有些事大家心知肚明,但是大家不会去点破,一大堆人在维护着这个那个泡沫幻影.
页: [1]
查看完整版本: 甭笑!你笑啥呢,哈,阿拉自己笑了,