2266998 发表于 2020-1-25 20:49:08

所谓听懂,哈,

阿拉给人家解释问题,同时,阿拉是一个倾听者,不是很懂的东西,阿拉会看,会听,听完,琢磨,

不如病毒,阿拉捉到一个,给生吃了,会有什么问题?人家说,你说是吃一个吗?,没事儿,啥事情都冇得,安心生活,哈哈,

病毒不是你感觉的铜墙铁壁,很脆弱的,许多在自身增值的过程中就夭折了,还得变异呢?,有些变异瞬间被杀死了,要许多种变异,最终有一种活下来了,也是赌概率,它没有思维,靠赌概率,为什么,因为他比你古老,就像老鼠,比你抵抗力强,但也有死穴,

人的寿命应该20岁,这是自然的,现在人是因为技术手段赖活着,哈哈,所以,会有一系列疾病,

人的基因里有许多连最天才基尼都不能读懂的片段,纯没用,消耗,还会引起细胞的变异,为什么,250万年的进化,现在人类是一个偶然,多数同类已经没有了,

满人不抗天花,玛雅不抗许多欧洲病,印第安不抗盎系许多病,所以,留下的,都有许多‘报废基因’

阿拉接触玩这些东西的,一个体会,就偶然性,比如你只抗两个那东西,一下吸入3个,哈哈,而人家吸入300,毫发无损,这就是差异,

我爹感冒的时候,我娘从来无事,没有传染那个概念,自身感冒,就是外来的,所以我弟弟妹妹一听,娘打喷嚏了,哈哈,都会火速过来,随后,给阿拉发布指令,哈哈,

传染性的东西,少接触,接触不够量,你自己免疫力,而自身免疫力很强的,最怕现在这个局面,而免疫力弱的,会被早期突破,难吧!,

阿拉为什么喜欢倾听呢?,有好处啊!,阿拉还年轻的时候,听同龄老虎大夫讲‘博弈’,讲的好,阿拉倾听啊!,以前许多东西不懂啊!,别自作多情,那是知识,

知识懂吗?,凸极的,隐极的,你不学习怎么懂?人家大夫给你讲博弈,讲‘够’,你好好听,听好,再决定是不是娶她,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2020-1-25 20:57:09

就是30岁之后,不能任何玉米须,

等这场病走,估计,夏天之后了

私享家 发表于 2020-1-25 20:59:11

八爷过年好,看这个事情对人也算是优胜劣汰。
有些人自身就很强,不怕感染。
有些人有脑子,防护做的好,也能活下来。
就像八爷说的,要不自己厉害,要不跳上艘大船。

yinalan 发表于 2020-1-25 21:00:57

8爷过年好,那东西,貌似具备利用让人自己的免疫攻击自己特点,变异后貌似很Intelligent.可以找到自己身体的弱点引发其他潜在疾病。对于免疫功能,貌似胸腺肽可以提高自身免疫力,另外看之前的王医生染上后用了那韦片,好转了。

changkongceyi 发表于 2020-1-25 21:20:07

小土去年中过一次暑…
赶上展会,俺每天扛到下午就早早撤了…
那几天身体极度虚弱,每天的精力只够用半天…
躺着休息时浑身那个热,俺冲凉、喝水,强忍着没吃药…
现在想想都怕:半夜醒来时感觉自己被点着了,眼睛都是烫的…
俺家老头60年生人,出生时候被奶奶扔了盆里准备溺掉(俺爷爷那会儿被抓去修水库),被大姑捞了出来才活下来的…因为这一遭,加上严重营养不良,老头儿一辈子身体都不好,冬天稍微不留意就容易感冒,一感冒就得休息好久——浑身疼那种感冒…
老太太,抵抗力比俺爹强很多,但也是多年市场上风里来雨里去,前年才把拖了好久的手术做了,老年病也慢慢出来了…
父母年纪大了,俺还没熬出来,这是俺现在最着急也最难过的…

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-1-25 21:23:05

大侠过节好,
估计今年上班年肯定是很难进入正常节奏了。俺要抓紧时间念书
俺今年想好了,要仔细念那个电机设计。
根据经验,我觉得肯定是有什么概念我并没有建立起来,才导致我没法顺利的理解绕组。
大侠说的很对,我需要有些闲暇时间来让自己潜意识理顺这些东西。

先得能清晰的认识具体问题,然后才能知道怎么解决问题。

大风 发表于 2020-1-25 21:35:16

不知这个情况是真假
页: [1]
查看完整版本: 所谓听懂,哈,