2266998 发表于 2020-1-25 22:29:12

还没呢!就这一个理由,

父母不戴口罩,许多家伙父母都不戴,老年人的固执,对吧,我因此说,父母需要教化,而不能责备,准备好,强制戴,习惯了,就行了,

同样,没念书,椅子高,上不去,为什么早没念?你不是老人吧!,你固执吗?,

落后要挨打,200前就知道了,被无数次打,怎么还没记住呢?,鸟被打一次,记1000年,无数的书籍,电影,纪录片,反复说,

有行动啊!,弄B2,就是你40年以后都不摸门儿,就这,鸟都不踏实,就是必须‘一击灭国’

差异在哪里?就是那个‘不是还没发生吗?’,可发生了,汉人不能忍,马上嚎啕大哭,过后,忘记了,无影无踪,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-1-25 22:34:08

听人劝吃饱饭,俺明天开始研究电机局部磁场。
都走到这个阶段了,耐心很充分,
慢慢研究,最终肯定会突破,那时就是站在一望无际的大海边了

dhf654 发表于 2020-1-26 09:25:40

感觉现在民族文化经过几千年的演变很适合生产力水平低下的社会的维持,遵祖训,不提倡创新,循规蹈矩,不提倡自己有自立能力,要听社会经验多的老人的。而现在社会生产力发展速度已经呈几何级数增长,这种几千年缓慢变化的生产关系,很难适应生产力的发展。最终出现了现在这个矛盾的现象。几千年形成的观念,惯性巨大,怎么也得几代人才能改变吧

迷茫的维修 发表于 2020-1-26 09:47:21

今天火车站,大街全部都是戴口罩的,农村的大街空无一人,

如果一个月之前,是这种景象,也不会搞成现在这个样子

ylan 发表于 2020-1-26 11:40:25

这次要感谢在京的小舅子,本来22号要回老家,21号晚上小舅子给媳妇打电话,因为前段别的事情媳妇和小舅子吵了一架,媳妇不接电话,然后岳母给媳妇打电话,媳妇也没接,最后岳母给我打电话,说严重性,不让回老家,幸好听了他们的话,这几天形势变化真快
页: [1]
查看完整版本: 还没呢!就这一个理由,