我是青铜三 发表于 2020-1-29 08:44:30

无意看到了个uc小编哈哈哈

https://s2.uczzd.cn/webview/news?app=uc-iflow&aid=14745940399576923164&cid=100&zzd_from=uc-iflow&uc_param_str=dndsfrvesvntnwpfgicp&recoid=10524045476679836626&rd_type=share&sp_gz=0&pagetype=share&btifl=100&uc_share_depth=1

我是青铜三 发表于 2020-1-29 08:46:15

不知道真假。。。。我感觉要不要最近节约钱到时买几十个福利手机呀。。。。还是去帮助湖北还不上房贷的人呀?
宝宝好想帮助别人。嘤嘤嘤

我是青铜三 发表于 2020-1-29 08:46:53

怀念乐视遗产 。。。。。

我是青铜三 发表于 2020-1-29 08:50:39

最近看热处理工艺手册。。。看的心痒痒特别是盐浴。。。。淘宝上有啥温度传感器吗。。。萌新以前都是用的几块钱15块钱以内的。。。非接触的最多也就八百度到400℃的不接触的那种测温。。。。。盐浴还没尝试过。。。传热我学的半瓶醋。。。。要温度传感器辅助我才敢盐浴。。。。

我是青铜三 发表于 2020-1-29 08:52:32

这次看到盐浴心是真痒的很。不是为了折腾而折腾。。。。。传热我就看到例题那些就看了三分之一本。。。只做了例题。。。。萌新好想玩的。。。。

我是青铜三 发表于 2020-1-29 09:12:17

想先在煤炉里吧盐融化。然后电加温连发热管都没看。。淘宝。。。也不知道盐浴炉子啥样。。。想先自己试试再看别人做好的。嘤嘤嘤别笑话萌新。。。。

我是青铜三 发表于 2020-1-29 09:20:18

萌新还会在铁棒上摸面粉碳粉血黄盐醋酸钠苏打粉。。。。烤起来嘎嘣脆鸡肉味。不过我记得以前收藏的一个碳粉颗粒符合的淘宝连接找不到了。。。。嘤嘤嘤

我是青铜三 发表于 2020-1-29 09:32:33

格子图可不可以在盐浴盆子里画呀。还有铁棒放进去的变化呀。铁棒上不好加传感器。。。。害怕画错。。。。
页: [1]
查看完整版本: 无意看到了个uc小编哈哈哈