我是青铜三 发表于 2020-2-1 16:13:08

一起等夏天游泳不喽

淘宝上看到了双人的充气皮划艇。88元,。还有350元7.5皮的汽油机。15千克就。想带个发电机。或者买个更小更轻的小马力汽油机加发电机。或者直接买个伺服电机反过来当发电机。。。。。看到了个电池管理芯片。还有淘宝上500瓦的电机无刷的。到时俩电机放皮划艇上。

我是青铜三 发表于 2020-2-1 16:17:27

想去不危险的。人少的地方潜水游泳玩。。别担心我。。。氧气瓶。我会带的。。。潜水的东西齐全。。我只要氧气不够就自动给气囊充气模拟电路的。很可靠的。别担心我。。。。一个高电平气囊就满气了。。。想先潜水。游泳然后用马达和电池包。铝做的壳子。。。。架子固定到皮划艇上。一键充气。。。

我是青铜三 发表于 2020-2-1 16:19:03

哪里可以自己和朋友去玩呀。人少。7.8月。俺们几个人在一间冰棺里好无聊的。他们俩不让我出来。。。。街上人也少。。。。哪的河人少还够深。没人管可以潜水游泳呀

我是青铜三 发表于 2020-2-1 16:23:35

35.5元一片呢那个电池管理芯片。。。。无刷电机500瓦1000多转。叶片想焊接。先等离子然后焊接。还有那个涂层看到的一个吧友发的。他想的给叶片加寿命的。。。。。不叶片也算算好奇哈哈哈哈。这几天无聊死了。算这些和那些沙雕网友们。。。。。你们在干嘛。我们几个好嗨的这几天。我想了好几个法子。哈哈哈pcb到时立创eda我们收集了好多亲戚新手机号大样板子。

我是青铜三 发表于 2020-2-1 16:25:44

那个螺旋桨。。。。我朋友只想消除应力然后他要涂。。。。哈哈哈哈我画了好几张板子。看着皮卡丘以前的贴子算的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我是青铜三 发表于 2020-2-1 16:26:45

还是想无刷电机。。。。

我是青铜三 发表于 2020-2-1 16:32:12

快充芯片可好玩了这几天不在家。。。没法试试我写的51单片机。。。。

我是青铜三 发表于 2020-2-1 16:39:35

我在想。方向改成电动的。。。又看到了个60瓦电机挺好的。。。。

我是青铜三 发表于 2020-2-1 16:46:07

还有个bq500212a的这个便宜无线充电 。皮艇要是我掉下去可以遥控着来接我。。。。手持遥控器没电了。。。。就悲剧了。。。无线充电哈哈哈哈

leftwall 发表于 2020-2-1 18:51:27

命值多少钱
页: [1]
查看完整版本: 一起等夏天游泳不喽