A龙 发表于 2017-4-3 12:01:03

matlab 精品教程套餐

matlab 2013 官方教程(GUI-分册)
1.Matlab原理与工程应用 机械零件设计 动力学与振动控制流体力学传热学优化统计(第二版)
2.An Engineer's Guide to MATLAB With Applications from Mechanical, Aerospace, Electrical, Civil, and Biological Systems Engineering, 3rd Edition
3.MATLAB实用教程(美.穆尔)
4.MATLAB for Engineers, 3rd Edition
MATLAB高等数学问题求解教学视频1-15

链接: https://pan.baidu.com/s/1kVA00Vd 密码: **** Hidden Message *****

胸大当饭吃 发表于 2017-4-10 11:01:37

我也断断续续的练习了一年多的matlab,感觉用处是很大,但是越用越偏离的机械设计的这个方向,搞的我现在都不想干设计了,想干仿真

fmdd 发表于 2017-4-4 11:23:52

这个软件虽然功能强大,但还是不够直观

超越自己 发表于 2017-4-4 11:32:38

谢谢庄主分享,电子书的质量非常好,不是扫描的那种模模糊糊的

海天一色 发表于 2017-4-3 12:34:03

下载!深表谢意!

lp081402 发表于 2017-4-3 13:08:11

这个好啊

just 发表于 2017-4-3 13:15:06

mark,好东西,多学习

风中的眼睛 发表于 2017-4-3 13:33:42

好东西,谢谢啦

Twenty-One 发表于 2017-4-3 13:37:43

高等数学?

huiyu788 发表于 2017-4-3 13:38:51

楼主知识真够全面的,赞一个:victory:

Power10 发表于 2017-4-3 14:27:15

3M真心强大,可以解决很多棘手的问题

weiyzhen 发表于 2017-4-3 14:41:36

电子通讯类的?

一剑X心 发表于 2017-4-3 15:05:39

感谢,拿走!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: matlab 精品教程套餐