2266998 发表于 2020-2-9 14:37:47

所谓‘拷那儿’,

鸟语许多词汇比满德锐简练,音节短,指向明确,没有脱泥带水,特别是形容危机,紧急状态的时候,

以前我说过‘紧平衡’,就是干一天再吃一天,不干则不吃,所谓‘手停嘴停’,非常危险的,几乎就在悬崖边上站立,

我还说过选择,说过跳船,长距离游泳,体力,等等事情,你也许一笑了之,

可风险就在你眼前啊!,是唱衰吗?,不是的,最终就是逼迫你选择,而此时的选择是没有选择权的,

就象我聊的那个‘我不会’的话题,根本问题是你必须知道哪里不会,能退到哪里?

我用人,先不面试,先说丑话,就是极端情况下,你会是个什么生活?先说了这个,你没有‘肝儿颤’,怎么再说下面的事情了,

一个死结,是你没有积蓄,万恶之本,你没有积蓄,你老板没有积蓄,

看到苹果了,撤了,马斯克,撤了,就是人家怎么折腾,有积蓄,而从国家看,这次帮助中国最多的,还是鸟,无论是提供的银钱,还是药物,鸟掏的起,其它国家的甜言蜜语,没用啊!,就是用嘴说,就跟湖北佬一样,遇到难题了,除去嗓门,没有其它东西,一下就跌入深渊,而你看上海小阿拉,就没这毛病,

你找公司,以后也要这么衡量,

jinhe2015 发表于 2020-2-9 14:45:25

选择是没有选择权

回火马氏体 发表于 2020-2-9 15:27:52

crisis
‘拷那儿’,Corner??
微博上有人说 ,最近 武&汉 空气中二氧化硫含量急剧增加,已经远远超过以雾霾严重著称的华北地区。

迷茫的维修 发表于 2020-2-9 15:58:28

墙角,死角

我很呆 发表于 2020-2-9 16:58:17

湖北佬现在是满天的哭喊声。熬到三月份。湖北佬大部分都完蛋。
我明天十号领工资。目前的物价。我一个月工资全家可以保证吃喝熬3个月。
屯了120斤大米。10斤培根。满冰箱牛肉。目前猪肉还能买到。就是贵。
现在买一次青菜600多。国企超市太黑了。小区里组织买,200就买一大堆。
4大盒钙片。6盒维生素。医保卡里面还有不到一万。

说个不好听的。耗完存款。最后信用卡还能提现10万。支付宝还有5万花呗(不过用不上)。
不过不会到这个程度。准备耗美金之前,我就颠了。

changkongceyi 发表于 2020-2-9 17:07:25

俺准备雨衣+泳镜去开工:'(
页: [1]
查看完整版本: 所谓‘拷那儿’,