我是青铜三 发表于 2020-2-10 12:51:18

萌新爱幻想。不知道靠谱不。。。

本宝宝想买车钱不够。。。。不知道可不可以这样。周围养鸡的便宜了。便宜卖。俺老家几个邻居家里玉米麦子有的还没卖。不知道阔不阔以把老家院子那两间不住人的房间改成鸡舍。。。。或者用液压缸液压马达临时改个扎大棚的东西。把周围没足够饲料的鸡买了低价。自己的粮食大概够用3个月。不知道可不可以这样。。。反正液压缸液压马达那些配件本来就是买了玩的。发动机12马力。卖家说可以发物流了。。。。不知道把地改成大棚养鸡咋样。俺们村的人很好买通的。。。。。

我是青铜三 发表于 2020-2-10 12:53:30

不知道养鸡咋样。。。我算算账先。。。。烧鸡容易得病吗。不知道可不可预防。我有4个电脑50片51单片机和小零件阔以用。。。。不知道老家啥时能回去。。。不知道可不可以赚一笔到时我想买特斯拉。。。。。加那个5万的配置。。。。

我是青铜三 发表于 2020-2-10 12:56:37

还是把老家的院子改成做豆皮的地方呀。我可以一个工人不雇佣全单片机。。。我以前为了做非标设备看了不少自动送料的。。。到时检测养鸡场的温度湿度。多个点。然后vb画曲线咋样。。。。烧鸡容易的啥病呀。。。。。计划成功我就有特斯拉加5万配置的车了。。。不用等降价了目测。。。。

我是青铜三 发表于 2020-2-10 12:58:05

养鸡还是做豆皮呀。。。都阔以不雇佣工人的。

crazypeanut 发表于 2020-2-10 13:02:26

你可以参考一下华农兄弟

我是青铜三 发表于 2020-2-10 13:30:15

那个我还在云南没有回去。。应该20多号阔以回去。。。。

crazypeanut 发表于 2020-2-10 13:32:23

好吧,你说了这么多,我只想说一句,玩东西没关系,但是做事请有点计划性......

我是青铜三 发表于 2020-2-10 13:48:16

就当打游戏。大侠你们感觉咋玩呀。就当策略游戏。。。花钱就当买游戏装备呀。。。。一个装载机轮子才500。后桥那些很便宜。淘宝一个驾驶室才600。800。。还有安装空调的位置。。。就当打游戏呗

背包客1 发表于 2020-2-10 19:43:51

标题应该改成“我知道不靠谱”

我是青铜三 发表于 2020-2-10 20:08:43

到时感觉差不多就搞起。。。。反正也是玩。。。东西又不值钱。。。。
页: [1]
查看完整版本: 萌新爱幻想。不知道靠谱不。。。