2266998 发表于 2020-2-10 23:49:43

聊天,甭引申,

聊天,不能引申,阿拉举我自己例子给人家听,阿拉20岁,问人家,以后怎么发展呢?,

人家回阿拉一句话,去见鸟!

简单吧!,阿拉不会再问其它零碎儿,比如跟人家辩驳,抢白,说,不可能都去见鸟吧!俺要这么说,没劲了,对吗?,

能不能去见鸟,你自己的事情啊!,人家说过了,明确告诉你了,

人家问阿拉,经此一疫,以后怎么办啊!,阿拉依然老观点,居京沪啊!,先居京沪,再见鸟,

你不能跟阿拉辩驳‘不可能全中国人都居京沪了吧!’ 哈哈,阿拉也不解释了,

晚上,人家告诉阿拉沪式‘劝返’,你没有明确工作,没有住处,就只能让你‘离沪’,不对吗?,也说不上不对

可你说有工作,得有工作合同啊!,你说有地方住,得有租房合同啊!,有睡票吗?,看看吧,

而你有户口,其它不论了,怎么你开口是河南味道呢?,哈哈,你丫管不着,阿拉祖上唱河南梆子的,怎么了?

你掏出沪上户口,没工作,没住处,也依然不能奈何你,食物紧张了,也得有你口粮,因为阿拉就是阿拉,

听懂了吗,聊天要这么聊,比如阿拉奇思妙想,就是有办法伏击F35,说出来,立即给你银子,哈哈,

聊天不能引申,不能发散,否则,大家没有话题了,哈哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-2-11 00:03:24

占个楼,俺这几天念书时候也在考虑怎么把srm的事情弄成完整体系。目前看来基本模型这个知道了,后面还有控制电路,控制策略,动态曲线和电机等效参数怎么来的。
一个个击破吧,想要挤上去,就得一个个全都懂

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-2-11 00:03:32

占个楼,俺这几天念书时候也在考虑怎么把srm的事情弄成完整体系。目前看来基本模型这个知道了,后面还有控制电路,控制策略,动态曲线和电机等效参数怎么来的。
一个个击破吧,想要挤上去,就得一个个全都懂

w91678 发表于 2020-2-11 00:25:54

你这个SRM是用在特斯拉上吗

glzme 发表于 2020-2-11 00:50:59

沪的做法主要目的是落实防疫要求里面的这一条:
3.来沪返沪人员到达上海,即要主动向单位和居住地居村委报告健康状况,每天测体温,如果有发烧及时就诊
换句话说没住的没工作没法汇报的,就甭来了

具体措施,不在机场和火车站查人,而是在路口:
关口前移、集中查控。严格查控,堵塞漏洞,这是基本原则。各道口的公安民警对车辆进行拦截,由卫生防疫人员对驾乘人员进行体温检测和入沪人员健康信息核查,包括健康APP的登录。在此再一次明确,在一级响应期间,对在上海没有居住地的,没有明确工作的人员,原则上加强劝返力度,暂缓入沪。

我也有点怕了,买了13号的机票飞回去了

中国坏禅师 发表于 2020-2-11 10:32:57

居京沪您现在算是让大家明白了。

就是要混到身份证是京沪的。

迷茫的维修 发表于 2020-2-11 11:02:14

页: [1]
查看完整版本: 聊天,甭引申,