我是青铜三 发表于 2020-2-16 16:57:44

哈哈哈哈经过这次我爸妈都听我的话了哈哈哈哈哈

我以前给他们说他们总是说我神经哈哈哈哈。虽然家里吃的够又淘宝拍了6箱10或者6斤的百香果忘记了没看。。。淘宝小号买的。。。10箱10斤的苹果哈哈哈哈16.9的70/75mm的果哈哈哈哈哈你们为啥不淘宝买呀。哈哈哈我地下室还有以前玩淘宝买的金属粉末的防护面具哈哈哈哈还有静电发生器。不知道俩能拼一起不。。。你们这些天都干嘛。好无聊。

我是青铜三 发表于 2020-2-16 16:58:20

连续铸钢手册读起来没热处理手册读起来有趣。。。。。

我是青铜三 发表于 2020-2-16 17:00:08

爸妈还说我。。。买那么多坏了咋办。。。那么便宜不买吗。。。。坏了扔就好。。。。又不值钱的水果。。。。

我是青铜三 发表于 2020-2-16 17:03:28

你们在干嘛呀。。。。没有电脑真的很无聊。。。。平板不算。。。z8300CPU你们懂的。。。。。发现了个皮划艇。充气的。。还有100多元的汽油机。。。想去游泳。哪自己带装备游泳不会被围观呀。人少的那种。。。。

我是青铜三 发表于 2020-2-16 17:12:50

不知道适不适合等这次有还房贷困难的。经过这次还房贷吃力的。想帮助他们减轻下还贷痛苦。。。二手房又不是不能住。嘤嘤嘤。就像那些餐饮店破烂低端工厂那些人以前肯定不少人还起来困难。。。要不要买个二手房减轻下那些施主的痛苦呀。。。。

我是青铜三 发表于 2020-2-16 17:15:22

顺便说下河南省长垣县附近或者湖南长沙附近哪有超级合算的二手铣床呀。。。。想买个合算的福利铣床。。。。自己做的组合机床行程太小。。。得买个大的手动的辅助。。。。。还想等7.8月潜水游泳呢没铣床总不能用体力游泳吧。。。。。。做点小游泳辅助的东西给自己用。。。

leftwall 发表于 2020-2-16 19:03:33

看起来聊的high了你就是个永动机
页: [1]
查看完整版本: 哈哈哈哈经过这次我爸妈都听我的话了哈哈哈哈哈