2266998 发表于 2020-2-24 20:44:04

脆弱,

为什么汉人脆弱?为什么汉虎也异常脆弱,包括院士都那么脆弱?

国内废SCI了,不废不行啊,成了科举考试了,可废了SCI以后,没有了仪轨体系,靠啥啊?真的不知道以后大帽子考啥了,哈哈,不考了?那帽子泛滥了,哈哈,

汉虎为什么那么脆弱?因为完全跑在‘男人系统’里面,而汉人的男人自身脆弱,哈,无力庇护自己的老虎,甚至无法遮风挡雨,一个国家自己的男人,被自己国家的老虎嫌弃,哈哈,

看过鸟玉米的‘赡养协议’吗?,那个合同之详细,完全是一个巨大工程的合同文本,包括的东西非常多,极尽详细,哈哈,

盖茨的合同,泄露过一部分,哈哈,包括每年‘享用’盖茨的时间,哈哈,鸟有趣吧!,梅琳达是同意的,合同啊!,因为没人看过贝索斯的合同,还没有泄露出来,估计也有类似文本部分,哈,

鸟就是这么办事儿,不含糊,以后获诺奖了,银子分多少,都有规定,

汉人的爷们,因为一辈子跑在‘内系统’里面,要忍受欠薪,老板跑路,最终,忍受自己成为‘抹布’,阿拉说这些,他们哈哈大笑,

我们很难建立一套‘仪轨’,大家都照办,汉人办不到,希望人家遵守,自己例外,最终,无人遵守,比如赡养,就尽可能转移资产,让前老虎饥寒交迫,哈哈,前老虎要有手段,就鱼死网破,玉石俱焚,哈哈,

因为我们自己的许多行为,导致汉人整个体系非常脆弱,

yinalan 发表于 2020-2-24 21:56:45

8爷好啊,SCI还是很有分量的,有的10篇就能评博导了,有些人先评博导以后再评教授,就是SCI数够博导了,能指导博士发SCL,这样博士才能顺利毕业。其实我在学校就深刻体会到8爷讲过的老板与伙计,与自己有用这些话题,比如老板给伙计生活费“科研”,老板要的是成果,那就是paper,没有paper老板项目怎么交差,交不了差怎么拿钱生活或发响,出成果后,老师既能名利双收,出不来成果跟养了个母鸡下不了蛋一样的心情,没有卵用。没有了“仪轨”不知道后续会如何呢,研究生估计更得愁毕业了

迷茫的维修 发表于 2020-2-24 20:48:41

本想自己生,结果一起死,

04031161 发表于 2020-2-24 20:50:56

维修你是有监控脚本么?怎么总能抢到沙发

寂静回声 发表于 2020-2-24 21:04:43

李国庆这个瓜,把我瞬间震撼到清醒了
网易科技讯10月23日消息,今日晚间当当董事长俞渝在李国庆朋友圈留言,称“你绑架我二十年,我受够了

373527271 发表于 2020-2-24 22:26:29

废了SCI以后帽子即为骗子满地跑,好不容易进入鸟轨,又要出来真实没辙。建国以来,都是必须接入红毛的轨道才能得到国内的认可,陈景润论文国内杂志投遍了都没人认,投到鸟社一下子被人口,国内立即捧为座上宾,屠老和莫言不获诺贝尔大家都不认,新一轮闭关锁国了。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-2-24 22:45:21

俺自己研究这个鸟的论文,俺明白了之前说的那些个事了。
我们和鸟的差距挺大的,但未必非得追到鸟的水平就可以有一碗好饭。
追鸟其实前期阶段相对简单,有教材啊,顺着念就得了。
念到一定时候,教材就没了,就剩下一个个专门的材料了,这时候基本问题如果都能说出来,人家就直接给你资料了。因为他拿着也看不懂,而人家想要的就是有个明白人来操持一下场子。
再往后差距可能更小,但也更难追了。这个东西和数据挺难得到了,要考绝对的深入才能突破。
但再追到前面那一步其实久端着不错的碗了。因为那个层次人已经不多了。
鸟的一片文章10多页,字数比教材少很多。但其实描述的事情很复杂。好好研究文章,
俺的目标已经确定了,要拿下srd的位置。就像当年俺想要进外资一样。
页: [1]
查看完整版本: 脆弱,