crazypeanut 发表于 2020-3-2 14:37:21

以后你的竞争对手不止红毛,还有黑人

(按网上极端的说法,一洋二官五十五少数五十八黑人五十九猫狗六十汉......)

回火马氏体 发表于 2020-3-2 15:29:29

crazypeanut 发表于 2020-3-2 15:18
第三世界国家到中国来留学的,水平都不行,说穿了就是学校花钱请来的,包吃包住一年还给8万补贴 ...

如果一件政策大家都想不明白为什么会出台,那么肯定有人通过这项政策获利了?

谁获利了呢?

我还是图样图森破:L

crazypeanut 发表于 2020-3-2 14:38:18

回火马氏体 发表于 2020-3-2 15:15:23

今年找工作的时候,遇见过几个巴基斯坦人(也可能是其他中东国家)也在应聘,和我聘同一家公司。
不过我面试通过后,也没在微信群里面发现他们,想必是面试没过。

想想也不可能要他们,汉语都不会说,还得给他们安排英语面试。

我实习的时候,公司也有个巴基斯坦人来面试,是个上海交大的博士,学控制的。
公司安排了个海龟和他聊,卡尔曼滤波之类的基本算法都不会,最后也没要他。

crazypeanut 发表于 2020-3-2 15:18:23

回火马氏体 发表于 2020-3-2 15:15
今年找工作的时候,遇见过几个巴基斯坦人(也可能是其他中东国家)也在应聘,和我聘同一家公司。
不过我面试 ...

第三世界国家到中国来留学的,水平都不行,说穿了就是学校花钱请来的,包吃包住一年还给8万补贴

ke69 发表于 2020-3-2 15:20:24

未来真是变化莫测呀

crazypeanut 发表于 2020-3-2 15:37:24

回火马氏体 发表于 2020-3-2 15:29
如果一件政策大家都想不明白为什么会出台,那么肯定有人通过这项政策获利了?

谁获利了呢?

教育部规定,一所大学每年能获得多少经费,其中一条比重非常大的因素就是留学生比例,以国内大学的教育水平,除了包吃包住还倒贴钱吸引第三世界国家的学生来就读,能有其他办法?

我很呆 发表于 2020-3-2 15:58:03

理解不了这种行为,可能是中国男人取不了中国女人。干脆大笔一挥,免费送给黑奴草。
傻逼国家不解释。

2266998 发表于 2020-3-2 16:05:48

劳动力不够了啊,生孩子少了,阿拉早年听人家说,汉人必须有18亿,那时是啥年代啊,

那时一只小猫26万,哈,报完户口拎回来,说,看吧,这猫26万,哈,大家大笑,

北京好歹你出钱就行,不管你,外地还真不行,突然之间,中国人口不够了,

国人没技术,没思维,没创新,再没了人口优势,自己的老虎再被人家睡了,民族怎么办呢,

我很呆 发表于 2020-3-2 16:07:28

这话真是他说的?
页: [1] 2
查看完整版本: 以后你的竞争对手不止红毛,还有黑人