2266998 发表于 2020-3-3 20:48:22

阿拉聊各种细节,是为了给你讲一个模式,

阿拉聊过各种方方面面的细节,好多技术细节,到非常细微之处,很多是你毕生都几乎不可能触及的细节,

还有大量世界的细节,吃喝玩乐的细节,读书,做事的细节,还有运动,锻炼等等细节,

阿拉为什么要聊这些细节呢?,哈哈,阿拉问人家,人家说,就是因为你希望人家信你给人家的鸡汤里放了人工合成的鸡精,哈哈,希望人家看见,鸡精放进去了啊!,哈哈,

哈哈,笑坏了阿拉,哈哈,

黄海是我 发表于 2020-3-3 22:12:39

请八爷讲讲西朝鲜70年洗脑术的细节,全民洗脑,墙内洗到墙外。

373527271 发表于 2020-3-3 21:02:36

真的,8爷你让我知道人的大脑皮层和精力真是无限的,只有愿意朝里面装总可以装进去。现在的身边的人,真是太浅了,根本没法聊天,见识没有,逻辑能力没有,基础知识没有,但是跟您聊天还是插不上嘴。

baikenor 发表于 2020-3-3 21:34:40

八爷,看到朋友圈有人卖15一个的n99口罩,我怎么感觉不靠谱,有这么高级别的吗?

迷茫的维修 发表于 2020-3-3 21:51:36

懂细节,才能成为恐龙,

ylan 发表于 2020-3-3 21:51:52

很多东西现在的毕业生很难接触了,其实我现在的同事,大多基础还是不错的,就是难有机会玩真东西,所以多数时候只能玩软件,学计算,但是很难实际去验证。我们办公室刚毕业半年的妹子,最近被力学计算琢磨坏了,怎么看怎么认为清华博士的论文里面有错误,推导不出来

04031161 发表于 2020-3-3 22:08:35

ylan 发表于 2020-3-3 21:51
很多东西现在的毕业生很难接触了,其实我现在的同事,大多基础还是不错的,就是难有机会玩真东西,所以多数 ...

可以想办法去验证计算本身,确认计算本身是否可信,包括计算和实际的偏差范围,如果能找到最大影响因素或者说性价比最高的调整手段,其实也挺好玩的。

黄海是我 发表于 2020-3-3 22:11:24

373527271 发表于 2020-3-3 21:02
真的,8爷你让我知道人的大脑皮层和精力真是无限的,只有愿意朝里面装总可以装进去。现在的身边的人,真是 ...

西朝鲜要的统治阶级就是这个效果,头脑简单,思维盲从,多好管理 ,一茬茬的割韭菜,别总是怪年轻人,

最坚强的泡沫 发表于 2020-3-4 00:14:00

8爷,依照您的高度来看,目前国内电网还有什么新东西可以玩,或者代理什么国外有利润的东西值得卖进去?

changkongceyi 发表于 2020-3-4 08:24:12

食为天的民族,治大国烹小鲜——换汤不换厨...
身为一根地里韭菜的俺,知道总有一天俺得进那口锅——甭管俺自己愿不愿意...
锅就在那儿,做为食材的俺只要跳进去就好,至于掌勺的大师傅要怎么做那就是人家的事儿了...
页: [1] 2
查看完整版本: 阿拉聊各种细节,是为了给你讲一个模式,