机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周末了,乐呵一下,专门聊聊‘NB’,哈哈

1万

4万

26万

管理员

周末了,乐呵一下,都甭老盯住银子,太累了,大家都来专门聊聊NB,哈哈

国人常说NB,许多红毛很费解,不知道啥意思,是表达什么的,有些是似懂非懂,也跟着说,哈哈,喝酒的时候,悄悄问俺,那个NB到底啥意思啊?哈哈,

俺说,N就是‘闹堡’,那个B就是‘招牌’,懂了?知道‘冯’什么概念吗?跟那个其实差不多,哈哈,因为我国的名字里面不加父称,有些早年贵族姓都灭了,贵族比平民死亡率大,都没有了,剩下都是平民,你区别于他人,既没有祖姓可加,又没有贵族姓氏,没办法,为证明某人行,就在名字里面夹上NB二字,其实就是‘冯’,哈哈,

夹进这个NB有什么好处?涨薪啊!哈哈,这个你都不懂?哈哈,俺跟那家伙说,你涨一级凭什么?但你夹上NB,人家就不嫉妒,就跟现在你合同比人家贵,为什么,因为有NB,就可以多收钱,哈哈,懂吗?哈哈,

还有个什么概念呢?那就是‘悬牛’,就是朝上一吹,一头硕大的牛在你头顶上,哈哈,你吹着走,而牛不掉下来,旁人围观,拿你没辙,哈哈,

国人,把现实与虚幻常弄一起去,到底哪个是真?哪个是假,自己常迷惑,不懂了,

玩大磨机,早年,也不很早,德兴上5米的,8台,还得从米国引进,给你玩?你敢接吗?不敢吧?看红毛玩踏实了,照着做,就凑合能用,哈哈,

但这东西大到一个程度,传动就成了问题,没那么大电机了,ABb给你个‘定律’,说超过一个尺寸,必须用环形电机,四片,每片750万米,记住,是米啊,哈哈,四片,3000多万米,吓死你,哈哈,

一下就弄晕了你,哈哈,没辙吧,问GE,GE说,ABb扯淡,它敢过来跟我说吗?哈哈,

再问人家GE,说,怎么证明你行?GE说,我比ABB更NB,就凭这个,哈哈,还要说什么,缺大齿圈我给你图,还缺什么,回去玩吧,买我电机,都配好,是ABB价格40%,哈哈,

玩了,装上,确实能转,什么ABB定律,谁说的?哈哈,这时,他就来了劲头,我说,你自己敢玩吗?哈哈,

红毛不懂许多东西,在中国,你在江湖行走,走到哪里,必须头上有头硕大的牛顶着,你一吹,牛起来了,看客掏银子,哈哈,你不吹,硕牛咣当就掉下来,砸死一片,围观者还得央求你,‘吹一下吧,赶紧吹起来吧!’,哈哈,

好多年前,谈冷床,用意大利的东西,俺说,我不反对用三传动,先进吗,应该用,我现在也用,但我不用这个,用单传动,也照样玩,哈哈,

俺教育年轻家伙,你30岁之前,必须把牛顶到脑袋上,再四处行走,大家习惯看你‘顶牛行走江湖’,人家适应了,你要的东西,自然就给你,哈哈,

GE为什么敢牛?人家大矿车的传动,寿命是西门子的3倍,就敢把牛吹到半空不下来,哈哈,

人家买给你大涡扇赚一笔,替你修,又赚一笔,替你监控数据,再赚一笔,直到把你赚的没了裤子,那涡扇寿命也基本到了,哈哈,

人家要是不吹了,咕咚!牛落地了,你没有涡扇了,飞机趴窝了,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

我以后去面试。鬼子问。怎么弄国内的市场啊。
我就把炸弹哥这一套思路拿出来吹。

鬼子问。你怎么搞定这些大客户开山业绩啊。
我就要站起来。我要吹牛逼了。说得口水四溅。让他花钱擦脸。

三高是销售的职业病吗?同事的老公也是不到30,就各种高啊!  发表于 2017-4-9 09:02
我预期想要的。现在都有了。30不到。我知足了。八爷。哈哈。检查身体我有点三高。我要多运动。肉要先少吃。搞得我小年轻不敢喝可乐了。  发表于 2017-4-7 19:00
哈哈,你就是跟着走,听到啥了,赶紧去学,哈哈,我这个生活圈子里早年很低的,现在打工都月薪7万,你就跟着,学看,把牛弄起来,啥都有的  发表于 2017-4-7 18:37
赚钱的整个流程。我已经全了。不管是打工还是自己干。我都可以小混下去。  发表于 2017-4-7 18:28
哈哈。我从八爷这学怎么谈判拿代理权。从炸弹这学做市场的策略。我自己有大客户公关的经验。再加上这么多人。我可以学技术基础。  发表于 2017-4-7 18:27
回复 支持 1 反对 0

回家混健身房去,俺有空就开始念高数了。

厉害  发表于 2017-4-7 17:17
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

普京是不是快到头了飞机被人家炸了,
也不敢吭声

是的  发表于 2017-4-10 13:02
叙利亚空军基地?  发表于 2017-4-10 12:58
啥时候的事?  发表于 2017-4-10 12:58
普京就是把水弄混,拖延时间,熊到关键时候,都是‘缩头的’,一战,二战,韩战,古巴,每次他都缩,  发表于 2017-4-7 17:51
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

我牛皮都吹不动,更别说吹整头牛出来

金牌会员

8爷  最近在看弹性力学    在拉、压、扭、弯中,都讲到了塑性材料发生塑形变形,在工程中运用很多,不知道有哪些方面呢?还有就是理想弹塑性理论,书上说在低碳钢时可以近似计算,不知道是不是真的

初期,应该一个一个学,材力学通,学弹性,没通之前,别碰塑性力学,塑性非常复杂,晶格变位,能力,键力对寿命的作用,学混了,自己晕菜了,  发表于 2017-4-7 18:39
弹性和弹塑性必须同时学习,不然不能解决问题,我之前想偷懒,不深学弹塑性,就吃亏了。  发表于 2017-4-7 18:10
比如,一个不同长的压杆,可能是在弹性或弹塑性状态下失去承载力的,弹性可直接微分方程,弹塑性失稳就得有限积分。梁也是如此。  发表于 2017-4-7 18:09
哈哈,别把材料力学与弹性力学学混了,  发表于 2017-4-7 17:52
挽弓当挽强 用箭当用长。(ˉ▽ ̄~) 切~~

1万

论坛元老

八爷,当年玩连铸机,立式连铸 、立弯式连铸机、弧形连铸机、水平连铸机,这几种连铸类型您是都玩过了吗,连铸机的关键是不是在于那个开始凝固的结晶器,晚上要好好看看结晶器的介绍。

立式没玩过,德国的特厚高合金钢有用的,国内用锻坯,不玩这类项目,连铸,其实是玩冷却模型,你懂这个,就懂一切连铸,  发表于 2017-4-7 17:49

高级会员

乐不起来,想未来,一家老小没有着落,压力好大

爱老虎,就要好好养老虎,哈哈哈。。。。  发表于 2017-4-9 13:49
哈哈,你专门写个帖子,详细抱怨一下,就有解了,  发表于 2017-4-7 17:47

金牌会员

糊涂张狗蛋 发表于 2017-4-7 17:15
8爷  最近在看弹性力学    在拉、压、扭、弯中,都讲到了塑性材料发生塑形变形,在工程中运用很多,不知道 ...

考考8爷?  8爷呀,还是帮我解一解疑惑吧

初期,应该一个一个学,材力学通,学弹性,没通之前,别碰塑性力学,塑性非常复杂,晶格变位,能力,键力对寿命的作用,学混了,自己晕菜了,  发表于 2017-4-7 18:40
挽弓当挽强 用箭当用长。(ˉ▽ ̄~) 切~~

俺最近经历好几次失败之后心态反而平和了,继续往深入的念书,继续锻炼身体。保持战斗力  ,总会有用武之地的。

你这不算失败,哈哈,失败是把大轴弄错了,再空运过去,哈哈,那个年代,能吓死的,你要信那么多家伙都快4000米了,不可能只有你不行,相信我说  发表于 2017-4-7 18:33
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔