2266998 发表于 2020-3-9 12:56:46

油崩了,吓死你,哈哈,

油崩了,真快啊!,中国已经‘不可抗力’拒气了,形势严峻吧!,

剩下谁?哈哈,首先是鸟,毫无争议,绿纸为金,绿纸可以换馒头,油崩以后,唯一值钱的是鸟米,

鸟狠在哪里?就是要收口的时刻,就一把掐死,

油便宜不是好吗?,哈哈,便宜以后你还有钱吗?,

小鼻子自己把房地产刺破的,就是不救,这才活下来的,没有当年的决断,小鼻子现在不如阿根廷,

好好想你自己吧!,哈哈,人家唱一百次衰,要唱对一次你怎么办,

你吃的东西需要鸟米,就是你唧唧在鸟手里,本来希望靠出口成品油熬一下,鸟先动手了,

山东土狗 发表于 2020-3-9 13:06:54

八爷,有去北欧做底层工程师的机会是不是得认真考虑了?
之前老觉得气候、父母、自己的同学朋友都在这;听一些过去的人也说有很多现实的文化之类的问题;想在北京一直待着

希傲 发表于 2020-3-9 13:07:13

也是机会,燃油、PTA可以多仓了。

三年不开张,开张吃三年。:lol

changkongceyi 发表于 2020-3-9 13:20:03

大宗商品降价很恐怖的...
因为产业链在那儿,大家能维持就是因为价格...
突然暴跌,最上游抽水的、中游精炼、下游探采,都要哭的...
哭的人多了,也就成了一路哭——牵衣顿足拦道哭,哭声直上干云霄...
俺有两年存米的恩人在考虑跑哪里更划算,小土只能跟着路上的人家一起哭...

美好生活001 发表于 2020-3-9 15:08:58

八爷,农村老家的几万斤水稻要不要卖,农村人逃不掉

ChenMY 发表于 2020-3-9 19:21:55

今早起来看见原油暴跌百分之三十以为还在做梦,太吓人了。中东有的国家美元已经兑光了,
页: [1]
查看完整版本: 油崩了,吓死你,哈哈,