2266998 发表于 2020-3-13 18:49:37

红毛解,哈,

我玩许多东西,要先‘解红毛’,你不先解了红毛问题,就是没有‘红毛解’之前,是解不了其它东西的,哈,

所谓西医,也走过许多的蒙昧时期,也曾经有过非常荒唐的治疗手段,比如放血,也曾经大搞神秘主义,巫术,各种离奇东西都有过,只是在欺蒙以后,把那些东西都抛弃了,同时写清楚了那段历史,告别了,

你想,西医今天到中国来还抱定那套‘跳大神儿’的逻辑,汉人信吗?再想,汉人怎么今天就信了西医?你得捉摸这个问题,不反思这个,没法理解现在,

当今世界的一套伦理,都是‘盎系伦理’,比如契约,信誉,还有军事理论,都是盎系的,没有啥孙子兵法,

比如间谍,和平时期的间谍是不能杀的,比如熊派个偷核弹的过来,捉到了,不能宰了,因为没有宣战,哈哈,而鸟自己的人把核弹卖了,要上电椅,那叫卖鸟国,不是间谍,是卖了鸟,哈哈,神逻辑吧?

你做个间谍,成为‘战场间谍’,就杀啊,你个德国佬,好好打仗,被俘了,就管饭,你穿了鸟服,说鸟语,拿两套文件的,这个捉到了,审问清楚了,到底是谁,登记,照相,之后就毙,毙后照相存档,哈,因为两国宣战了,

尼米兹无权杀山本,战争手册里有,哈,而老罗可以,专门找律师咨询了,总统有权,哈哈,尼米兹执行,没有问题,哈哈,

什么东西,先解红毛,哈哈,阿拉就这样的,

比如汉文化里面没有电磁理论,哈哈,翻遍5000年古书,毫无踪迹,那就是照鸟论解了,

有电,才有磁,没有电,那叫永磁铁,而你控制一个东西转,永磁做不到,假如可以,永动机就此诞生了,哈哈,不行把,

给电,产生一个磁路,磁路是力求自己最短闭合的,这个是定理,这个闭合过程,就产生转矩,不停地切合这个系统,产生连续运动,

磁路变化过程,一定反作用于电路,就是影响电流,这是自然规律,控制了电,就影响了磁,进而控制了磁路,使其符合你需要,

阿拉谈这些,是泛泛扯蛋,对吧,阿拉自己知道,这个蛋,是逻辑之蛋,就是爷们有唧唧,有蛋蛋,因为有蛋蛋,才有力气,你切了蛋蛋,就没有力气了,力气就在蛋蛋里面,哈哈,

所有呢,捉到了人家蛋蛋,就可以控制人家,你捉到了电磁的蛋蛋,就把电机玩弄与鼓掌之间,就跟掌握老虎是一样的,哈

拉斯特 发表于 2020-3-13 19:17:17

您是掰开了揉碎了给咱们讲工业的根在哪里,

我很呆 发表于 2020-3-13 19:57:45

今天又有人 找我报价 准备招投标。结果。哈哈哈哈
我一看预付款方式和最高限价。这谁tm玩啊。只有以前预算的55%哈哈哈。
付款也差安装调试完成 只有65%的款。也就是说后面的款,要看自己本事要。

这还是日产的!哈哈哈哈!!!!!
你可见汽车行业的烂账有多少!哈哈哈哈哈!

04031161 发表于 2020-3-13 21:30:53

要学习八爷的力气在蛋蛋里面的这种解释手法,很多时候需要跟别人解释明白是怎么回事,你直接说红毛理论是没用的,但说力气在蛋蛋里面就很管用

簖爷 发表于 2020-3-13 23:18:18

当医院认为救不了时,医生或许会建议患者--要不试试中医吧。。

initiate 发表于 2020-3-14 00:33:12

簖爷 发表于 2020-3-13 23:18
当医院认为救不了时,医生或许会建议患者--要不试试中医吧。。

我身边的案例,挂的长江的号,西医已经不给开药了,让做透析准备。去挂中医,开的长方,两年了,中间调了一次方,现在稳定好转。
页: [1]
查看完整版本: 红毛解,哈,