2266998 发表于 2020-3-16 17:40:27

各种事情,阿拉先看鸟怎么了,再回来琢磨阿拉自己

许多事情,你先看鸟就够了,鸟预计可能的‘爆发’,先想到啥了?给学生,老人,妇孺先发‘富得-斯丹泼’,哈哈,就是你先领口粮,领过粮食,好逃走啊,啊哈,随后,国会给你‘批假’,哈哈,玩完这些了,就开始‘开闸了’,

鸟怎么就敢开闸?因为你需要米,熊需要米,阿根廷需要米,哈哈,都需要米吧?把你们金子掏出来吧,没有金子掏其他东西啊,连老回回没金子,都得掏东西啊,

鸟不干活,开印刷机,就能活,怕的是德国印刷机坏了,哈哈,鸟的大钞,是自己的印刷机,中钞是德国的设备,哈,鸟有意思吧,中国50块的早年是三菱的机器,我一个同学是那印刷机的代理商,

鸟的印刷机转,物资就能回去,CPI就起不来,本身其农产品极度过剩,只要发劝,就可以了,

你问阿拉,万一鸟的印刷机坏了怎么办?哈哈,那就呜呼了,

臭鸟四散奔逃以后,就散开了,哈哈,鸟打的油价,金价,都趴地板上了,银子没处去的时候,又回了华尔街,

鸟十一年的股市繁荣,不是鸟自身有多繁荣,是世界资金无处可去,下跌是把银子吓跑了,比如巴菲特,有千亿现米,可惜的是,这么多钱,不会跑到中国股市来,你听懂了,就是鸟的股市怎么跌,是吓的跑到鸟自己怀里去了,而不会跑到其它国家,

跑过来的,那是鸟米钞,是纸张,懂了,知道黑石为什么买潘的房子了吧,这就是逻辑,你以为阿拉只能解液压问题吗,不是的,哈

迷茫的维修 发表于 2020-3-16 17:44:59

好像08年,

出去的是水,

回来的是投资,

又带领米国繁荣,

米国很奇怪,对来源,一直不表态,

solomyth 发表于 2020-3-16 18:44:34

复工一两个月后 消化完去年遗留的订单业务,大批企业会很难。

我很呆 发表于 2020-3-16 18:47:52

很明显的态度了。床破说他很清楚。后面的贸易协议很明显了。米国想怎样就会是怎样的。
规则定了时候,鸟的产业链还是会留在天朝。但是规则变了。
苹果也暂时取消了在印度放置供应链的。
逻辑很明显了。

拼命奔跑吧。

雨涵44696 发表于 2020-3-16 19:35:40

近期甩锅给米国是病毒制造的,这个怎么看

yinalan 发表于 2020-3-16 20:21:56

8爷好,以后要过苦日子了,8爷才说了要减少发银子,很快就传导过来了

changkongceyi 发表于 2020-3-16 23:16:51

鸟的反炮兵雷达效率真高...
波斯那让五毛们高潮的饱和攻击一轮还没打完就被连锅端了...
冷枪冷炮时代真的已经结束了,还是好好搬砖挣馒头钱吧,以后馒头会更贵的...

solomyth 发表于 2020-3-17 22:52:49

料事如神
页: [1]
查看完整版本: 各种事情,阿拉先看鸟怎么了,再回来琢磨阿拉自己