2266998 发表于 2017-4-10 17:09:21

聊‘面对现实’,哈哈,俺说,我就面对现实,

有时聊‘面对现实’,哈哈,俺对人家说,我就面对现实,哈哈,真的,不骗你,

川朴的导弹打老叙,人家问俺,老熊的S7400怎么不发射?俺说,你去问熊,看老熊怎么说?老熊说,飞的忒TM低,你飞25米,阿拉怎么知道你来了?有能耐飞高点!看阿拉不揍你,肯定痛扁你,哈哈,

川朴说,你不是有TM   ‘ 战斧司机’吗?打一发看看?以色列笑了,说,甭啥战斧司机,就他那防空导弹阿拉都一样击落,哈哈,

粪青对防空导弹打防空导弹特别费解,感觉这有什么难的?哈哈,防空导弹,是一种高反应高速的东西,就跟跑一百米一个道理,你让波尔特先跑两步,再让内塔尼亚胡去追,结果,追上了,在跑道上把‘闪电’直接就按倒在地,哈哈,你问川朴敢说他行吗?哈哈,

现实是啥,RQ170比较简单,老熊把码插进去,落伊朗了,哈哈,人家回去吧系统改了,照样飞老熊国,不是较劲吗?哈哈,

普京不用手机,也不发展‘全球鹰司机’,知道玩了白糟蹋银子,就飞T95,巨大的轰鸣,20海里外听得见,明告诉你,裸熊来了,带核弹的,甭打我啊,阿拉自己都TM飞不稳当,哈哈,掉下来你倒霉,哈哈,这就是现实,光着屁股跟你耍,哈哈,

现实,你一定要玩在现实里面,就像有人问俺,怎么才能有月薪5万?我说,我问你几个问题,你知道了,就能有,哈哈,

我说,你还别看不起熊,图95是对转桨的,那套齿轮给你玩,玩得出来,给你10套房子,哈哈,会玩米26的那个大桨,玩出来,给15套房子,哈哈,

可别小看玩个简单东西了,洛矿玩个东西,美卓过来索赔2000万澳,外加400万澳的律师费,哈哈,毫不眨眼,立即就给开支票,

就说玩个螺栓,在国内,人家要啥样子螺栓你给玩啥,人家问你跟德国差多少?你说差3-5%,你敢开这个口,你要啥,人家都给你啥,哈哈,

这就是现实,哈哈,没骗你,

黑熊怪 发表于 2017-4-10 22:19:02

八爷能聊一下现代的高精度温控室吗?看穆尔公司的《机械精度基础》,六七十年代的技术。为了把精度从端面规传递到步距规,需要控制0.05℃以内的误差。恒温室是设在地下的,还要做成“室中室”,墙壁和地板内都要布水管;空气循环是从贴近地面处送风,天花板处回风;为了更好地控制温度,室内空间还要布置成长条形的;测量机外面加个大有机玻璃罩子,端面规和步距规放在导轨上还要另外加罩子,外面还要用铝箔反射四周的光线。这可真够BT的。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2017-4-10 18:50:49

不讨论那个财务的事了,俺要好好念数学,没活干,就多念书吧。念到谁都不能阻止俺,站在哪个位置上。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2017-4-10 17:17:32

俺今天很愤怒,老板挨个问我们谁能去干两个月内勤把管账报销的活顶起来。俺说管不明白钱,溜了。

漫步云端 发表于 2017-4-10 18:25:32

可以把空气层设定为一个随机导热体,空气的流动速度影响换热的关系到底有多大,怎么反应在PID的曲线中,我也知道了热流体如何控制最终的温度上冲。

八爷,会这个的月薪不止五万了吧,这个是您帖子里的。

shaokuang 发表于 2017-4-10 20:26:15

一个失败案例是中信重工澳大利亚办事处。因为录用的员工涉嫌复制、滥用了美卓(澳大利亚)公司的机密信息,侵犯了这些文件的版权,并违反了其与美卓(澳大利亚)公司的雇佣协议,被对方将公司列为共同被告提起诉讼,法院判决中信重机支付了2000万澳元,合计1.23亿元人民币,另外还有约350万澳元的费用可能需要支付。由于中信重工已经支付了前笔费用,意味着其在此事中确实存在过错。中信重机在招股说明书中,不断提及自己要进行国际化战略,扩大海外市场,但是仅一个办事处的员工聘用,就捅出逾亿元的大窟窿,而该公司2010年全部的净利润仅6.53亿元。

changkongceyi 发表于 2017-4-10 20:44:48

土鳖也要面对现实了...
虽说跑过各种现场、敢吹不少牛逼,但自己手里还是没货:'((想到这个就浑身冒冷汗)
还是找家大包乖乖做孙子好了——广度和深度,俺缺的还很多...

baikenor 发表于 2017-4-11 13:06:58

八爷,图95的齿轮系统和李特文有关系吗?是李当时在苏联做的吗?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 聊‘面对现实’,哈哈,俺说,我就面对现实,