2266998 发表于 2020-3-19 20:26:52

鸟米荒席卷全球,这才是最恐怖的东西,

鸟米,突然恐慌了,席卷全球,金银暴跌,石油成为粪土,鸟米剑指120,知道什么意思吗?

世界怎么了,人家问,阿拉说,一定是米联储印钞机出毛病了,没有其它解释,哈哈,

我发现,世界没有傻子,所谓傻子,都是装傻,哇啦哇啦以后,自己去抢鸟米了,

要是抢不到鸟米怎么办?哈哈,降价啊!,大哥,人家一双鞋一块,阿拉五毛!就抢到了,

老普再印,世界再抢,老普再给印,抢光了,大家跪求,鸟叔,印吧!,求求你了,印啊!,哈哈,

373527271 发表于 2020-3-19 20:57:47

鸟准备发1.3万亿的美债,50年啊。世界怎么变成这样了,这个病毒怎么像核弹一样引爆了所有的可燃物,08年的时候在上学,没有什么概念,不知道这次最终会超过08年吗,不知道以后怎么发展,吃饭感觉都成问题。

glzme 发表于 2020-3-19 21:43:16

之前毛衣战末期,发帖问过大家汇率会不会继续涨,八爷说会横盘在7左右波动。当时我不懂缘由,不过我还是听了,果然是维持了好长的7。
美发大水,应该是贬值才对,可是却吸引了其他国家卖他东西。为了卖出,居然自贬汇率,把米吸回国内,难道他们没有想过,米会从此一文不值吗?
这回我又不懂了

jinhe2015 发表于 2020-3-19 21:51:01

那些大的地产公司马上到期的鸟米债无力偿债了~~
他们会便宜卖楼吗?还是直接股份抵债呢?

yinalan 发表于 2020-3-19 22:45:08

120,鸟米指数?现在才100,还要大涨1/5?金融风暴的压舱石啊,鸟股4次熔断,是从股市抽身变现避险的结果吧

solomyth 发表于 2020-3-19 23:48:23

米去哪里了……资本家屯了?
页: [1]
查看完整版本: 鸟米荒席卷全球,这才是最恐怖的东西,