二十四岁小伙 发表于 2017-4-10 17:22:26

来到上海

3月24号,和同学一起来到上海,租房子用了2天,1550一个月,       现在面试了4家,都不理想,有家上了半天走了,       来这边发现,物流和汽车的自动化是比较多,我过来应该是转行业了,深圳那边倒有几家给打电话面试,看了一下,基本都是SMT行业.
       面试基本都是要熟手或者行业经验,每次面试,都能聊一个小时左右,可待遇方面不是很理想
      这边的生活还是蛮好的,又长肉了,哈哈哈,看自己写的东西,感觉好稚嫩

惯性矩 发表于 2017-4-11 09:54:53

我刚来上海的时候住的是青年公寓,一屋住着8个人,有时候还挺怀念的

yqk966 发表于 2017-4-10 17:34:12

房租好贵呀

lufangxin 发表于 2017-4-10 18:46:09

说说面试经验,话说聊什么能够聊一个小时那么久?:lol

二十四岁小伙 发表于 2017-4-10 19:42:02

lufangxin 发表于 2017-4-10 18:46
说说面试经验,话说聊什么能够聊一个小时那么久?

看我简历 问

changkongceyi 发表于 2017-4-10 20:37:00

握爪,土鳖最近魔都面试一个德行,聊一个多两个小时最后笑笑出门...
准备妥协了,已经耍了一个多月了:'(

江洋大浪 发表于 2017-4-10 21:36:59

如果在上海可以找那些在农村出租的别墅。卫生条件还可以。三年前来上海也是举目无亲,独自一人过来的。押一付三的房租确实有点贵。上海南站附近有家叫职达的求职公寓,提包入住。

leftwall 发表于 2017-4-10 23:04:32

下个猎聘跟猎头聊聊?

迷茫的维修 发表于 2017-4-11 09:26:35

你不是搞夹具的吗?ROHM正在招人,可以去试试

wuhanlist 发表于 2017-4-11 09:34:58

很多山寨公司当然希望招熟手,恨不得带图纸过来。有些找我买图纸的公司,或是只买不入流的样机,不打算招人做研发的公司,我一听就烦,绝不鸟他。
页: [1] 2
查看完整版本: 来到上海