wo103838 发表于 2020-3-21 07:33:17

大城市和小城市的生活,天差地别的,待遇休假福利都是巨大差异。
我觉得不考虑体制的话,去个工业型外资找工作比较好,比如人事、采购、销售之类。
另外女孩子的青春很珍贵,另一半很重要

伯爵在等 发表于 2020-3-21 09:57:51

刚毕业的小女生也是要强的,不愿意指着老公生活,不觉得自己比男人差,但就是有点点迷茫而已:lol:lol

答案哥 发表于 2020-3-21 09:59:57

小妹妹,你具体是做什么工作的啊,机械设计吗?

斗酒沟水 发表于 2020-3-21 14:21:05

迷茫是常态,迷茫说明你还对未来抱有更大的期望,想跑步向前走BUT没有方向,论坛里没有人能给你确切的方向,但是论坛里有几座机械行业的灯塔。是靠近或者远离都可以作为参考坐标点。

changkongceyi 发表于 2020-3-21 20:27:14

这是屈才了啊,哈哈
小土听前同事说过类似的话:我一个一本的也跟你混一个公司...
这话听完笑笑也就过了——陈总理当年放下锄头就进中央了,他下面的伙计们咋想,哈哈

飞雨 发表于 2020-3-22 17:06:36

373527271 发表于 2020-3-20 21:31
老虎切勿进入工科行业,尤其是机械,土建都是粗糙和低利润行业,要远离工厂,转行吧做人力或者财务,考公务 ...

是的是的,现在正在转,之前一直没有下定决心

我是青铜三 发表于 2020-3-22 18:45:12

妹子做电焊呀。学会金属凝固传热的牛逼电焊就算不工作做假古董也很舒服的。。。

zuozuohome 发表于 2020-3-23 09:13:28

前面有个大侠说的不错,知识产权这块不错,我们一个女性同事也考过去了,事业编制,待遇也可以,可以作为备选
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 女生,工业工程专业,毕业半年,迷茫不知所措