2266998 发表于 2020-3-22 22:59:02

随阿拉去玩油!但依然不笃定你肯定有馒头,哈哈,

有笃定一定有馒头的行业吗?哈哈,起码我不知道,

随阿拉去玩油吧!有馒头的概率大些,你说阿拉出题考你?那是100%问趴下你的,你不信是吗?好的,问你了,

FCC与RFCC怎么区别?哈哈,加氢裂化讲什么?好吧,不问你了,你问阿拉也行啊!你有资格,

世界就这么残酷,或者你问阿拉,或者阿拉问你,哈,

好久没有委国的消息了吧!也是‘限制级别’的话题了,你说他们下来怎么办?外出借钱啊!只有人家还答应见你,就有戏,但不笃定,要碰运气,但世界正规机构都不见小马,哈哈,你有银子给人家点比较人道,

是不是左一定比右好?从概率看,是的,数学结果,左了起码安全,虽然安全,但不是一定有饭,这是辩证法,我小时候,叫‘宁左勿右’,稍微左点儿,生活能过,前提,居京沪,哈哈,那时,京沪可以换户口,其它城市不可以,你卖了北京户口,也行,但比较复杂,哈哈,这个不能说了,

左了,有时候也有小问题,比如阿拉的小前辈黄小丫头,生不逢时,一辈子报销了,令人惋惜,

你说阿拉?阿拉90年就在纽约见那种‘大长林肯’,这公子,那公子,哈哈,阿拉还见过许多的‘笔杆子’,站错了,悔过隔离,疫情过来,又出来写,阿拉与他们喝过酒,酒酣之时,抱住你哭啊!委屈啊!,兄弟,说实话,我要玩你这东西,说什么都不吃今天这饭,哈哈,

酒醒了,该干嘛干嘛,生活吗?

我读过胡兰成,读过周做人,读过李兰香,哈哈,还读张爱玲,

结论,要玩油,玩航空,玩钢铁,哈哈

你谁为啥呢?阿拉也不特TM明白,哈哈,

jinhe2015 发表于 2020-3-22 23:12:33

委国真的是2米就够活一个月吗?

leftwall 发表于 2020-3-22 23:25:50

八爷贺利氏电测骑士您接触过么,网站上介绍是做“液态金属传感器”的,应该是钢铁、冶金行业应用为主吧,不知这公司大致处在什么水平

阿say 发表于 2020-3-22 23:43:16

那批身经百战的老左带节奏的能力超大,随意掉转风向。

我是青铜三 发表于 2020-3-22 23:54:02

萌新找不到工作了。。不过可以保证任何情况自己和爸妈吃喝充足还有剩余。。。。。只留点钱应急看病。。。那样行吗。。。

changkongceyi 发表于 2020-3-23 09:42:14

大炼油还在可劲儿上...
以后出口不了衣裳跟鞋,是不是就得往世界炼厂走?
新开始的这些项目,投产后产能过剩至少2到3亿吨的样子...
萧条了,自己肯定用不了那么多了,剩下的只能想办法往出卖...
干正经的活儿,吃正经的饭——到啥时候给正经人的饭都不会少的,因为活儿总得有人干...
页: [1]
查看完整版本: 随阿拉去玩油!但依然不笃定你肯定有馒头,哈哈,