2266998 发表于 2020-3-23 13:40:02

教你看点东西,

非要翻墙吗?不必,有些东西,看国内正规消息,足矣!有人又要‘比如’了,哈哈,说两条,

1,李大霄‘那个了’,每到此时就会有熟人突然给阿拉电话,说,怎么了?怎么会这样啊!

李是‘毕生唱多’的,就是闭眼唱,不论形势的,一直都是鼓励的,有充分话语权的,发生什么了?那就是以前国家队真有那个能力兜底的,国家经济政策也是割韭菜,没错吧!突然一个信号,告诉韭菜‘自保’,就是李以前的这个底那个底都是扯蛋,国家以后一个都不认,你再扯哪个底,找李大霄去!

2,胡锡进突然发长文,告诉你了‘小看鸟国吃大亏’,胡是谁啊!60岁了,党报管‘小报’的,那才真的是高中生描述的‘他妈妈怎么说的’,胡说出来的话,绝对不可能是‘自己想’,小看胡锡进了,比外交部层面高,听懂了,那是人民日报,明白吗?

3,北京,上海,现在每天10例,告诉你,全国都弄干净了,北京上海还是这个数字,就谁都好不了,就是你脚趾头还完美的时候,有脑炎与心肺系统的病,

4,广交会能取消吗?,能延后吗?国家告诉你,绝不,当然了,又出什么以为情况了,也许如何,现在肯定不会的,

5,老普打算投多少银子?40000亿米,与多国协定了,怎么换,没有我们啊!国家很快会抗议的,老普这么玩,会把我们玩死的,懂吗?

6,杨白劳,黄世人,穆仁志,喜儿,你琢磨这个关系吧!

黄世人残酷剥削杨白劳,这样,才能养活喜儿,是很残酷的,可你反推,黄世人从此跟杨白劳脱钩了,喜儿怎么办,

五毛要明白这个道理,还是五毛吗?,可人家通知了胡锡进这个道理该怎么说,胡听‘妈妈’的,这就是端人家碗,怎么可能瞎扯,就像阿拉把都知道的东西告诉你,可能吗?谁许可,哈哈,

许多东西,翻墙干什么,国内,就告诉你明明白白,人民日报就明确告诉你,

crazypeanut 发表于 2020-3-23 14:18:44

兼听则明,偏听则暗,关键是,要学会自己思考,若是没有思考能力,那么还是不要爬墙为好,墙外乱七八糟的消息比墙内更多更混乱,更考验人的思考能力

向天再要20斤 发表于 2020-3-23 13:58:30

悲哀的是,墙里的人去油管看了些偏激的观点,以为掌握了宇宙第一真理,偷偷乐坏了,以为众人皆醉我独醒。来来来,我悄悄告诉你。。。哈哈,他不知道那些人,为了流量啥吸引眼球,为了广告费,啥话都说得出!

jinhe2015 发表于 2020-3-23 14:32:04

喜儿能给黄世仁做丫鬟吗?

青画 发表于 2020-3-23 13:56:20

多看多琢磨,观而不语:lol

373527271 发表于 2020-3-23 14:04:09

“正规渠道”筛选深层意义的消息,合法合规,连五毛都没法争辩,哈哈哈。又看昨天崔大使外媒对话,滴水不漏,无懈可击,反映灵敏。

cshine 发表于 2020-3-23 14:09:20

8爷的这些看墙内新闻的方法不是不知道,是因为见识认识问题把握不住,容易被带沟里,看墙外人家的直白的、正反双方的观点容易些。

迷茫的维修 发表于 2020-3-23 14:16:24

害怕

关键是保住小家

我很呆 发表于 2020-3-23 14:18:44

嘿嘿不说了

leftwall 发表于 2020-3-23 14:31:18

原来大霄被约谈了
好久没关注股市了
页: [1] 2
查看完整版本: 教你看点东西,